- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Конкурс на логотип с призом в 1500 рублей
Деятельность: Интернет-магазин
Тема: женская одежда празднично-выходной и эротической направленности
Название: Pour Vous - Все лучшее Для Вас!
Логотип: обыграть Pour Vous (Слоган можно в логотип, можно и без. Pour Vous - по-французски - Для Вас)
Шрифт: нужен прописной, но не первоклашкин. Я видела, как сделано на двух зданиях два слова Encore Winn (см. вложение), хорошо бы что-то подобное, с удлиннениями штрихов в конце слов.
Цветовая гамма: свободная, на ваш выбор
Логотип должен быть женским, изысканным и утонченным! Возможен силуэт женщины в логотип.
Это должен быть только вектор, никаких "взял готовый шрифт и вытянул хвост"
Дата окончания конкурса: 22-ое сентября (7 дней)
Хотела гарантом Andreylabs, но его нет до 23-го.
Попросила прогарантировать серьезность моих намерений знакомого мне diafan :)
Деньги у меня.
Гарантирую их выплату одному из участников конкурса! 🚬
Наверное поучаствую. Инетерсно в таком стиле попробовать сделать :)
Хороший конкурс)) Правда, не владея французским, я бы по-деревенски ретранслировал название как "порву".. (что, в принципе, весьма неплохо для белья эротической направленности))) Сорри за флуд, постараюсь принять. Участие.
Хороший конкурс)) Правда, не владея французским, я бы по-деревенски ретранслировал название как "порву".. (что, в принципе, весьма неплохо для белья эротической направленности))) Сорри за флуд, постараюсь принять. Участие.
=))))))))))))) точно)
для разминки
Кстати, по-французски, это в транскрипции - "пурву", можно и без сорри, в самом деле прикольно получилось, спасибо за "новое мнение" :)
Julianna добавил 16.09.2010 в 14:14
для разминки
Разве что для разминки - из приведенных, третий вариант ближе всего к нужному ;) По женственности. А по шрифту далеко.
Вот для разминки сделал:
Вот для разминки сделал:
Стильно, с изюминкой - в целом, неплохо. Немного одиноко, возможно, слоган напрашивается куда-нибудь, для завершения идеи.
Сейчас сделаю со слоганом
iPhone3G добавил 16.09.2010 в 14:57
Вот вариант со слоганом:
Сейчас сделаю со слоганом
Слоган делу не поможет, т.к. логотип почти не отвечает исходному заданию: шрифт какой-то известный, хвоста удлинения у слов нету, вместо силуэта женщины какая-то закорючка.
Логотип неплох в целом, если абстрагироваться от задания. Ну и цветовая гамма хорошая.
Пока ни одного логотипа с прописным шрифтом с длинными хвостами не было ни у кого! И силуэта женщины тоже. Если силуэта нет, не ставьте абы чего, лучше пусть просто будет надпись!
Не торопитесь, время есть. Главное - читайте исходное задание и учитывайте картинку Encore Wynn
Мне не нужен копипаст шрифтов отсюда. Какой-нибудь шрифт взять за основу можно, но над надписью Pour Vous надо поработать: может петельки поправить, наклоны, выносы... И надо два длинных хвоста после каждого слова. Как тут. Несложно же для грамотного логомейкера?
Силуэт женщины желателен, но не обязателен. ;)