Бан интернет-магазина

12
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Magdee:
Мне кажется, этот вопрос не к Яндексу, а к совести.

Стесняюсь спросить...а что тут без совестного? Или вы не в курсе что доставка в Хабаровск и Выксу стоить разных денег? Может у него доставка уже в стоимость входит?

[Удален]
Step40:
Стесняюсь спросить...а что тут без совестного? Или вы не в курсе что доставка в Хабаровск и Выксу стоить разных денег? Может у него доставка уже в стоимость входит?

Возможно я не изучил должным образом данный вопрос и поспешил с ответом - каюсь. Просто при повторном обращении к магазину, пользователь, сменивший регион и при условии его догадки - будет неприятно удивлен и я считаю это обманом.

А доставка в большинстве магазинов всегда пишется отдельно от стоимости. И я уверен, что его случай не исключение.

А стоимость с включенной доставкой будет ярко отличаться от кункурентов, которых Ваш потенциальный покупатель обойдет со 100% вероятностью, чтобы принять решение о покупке. И это очевидная глупость и при ценообразовании в стоимость закладывать стоимость доставки на перенасыщенном рынке.

[Удален]
Step40:

У нас например доставка в стоимость не входит. Оплата наложенным платежом при получении. Зачем такие сложности с ценой?

R
На сайте с 15.07.2010
29
Magdee:
Возможно я не изучил должным образом данный вопрос и поспешил с ответом - каюсь. Просто при повторном обращении к магазину, пользователь, сменивший регион и при условии его догадки - будет неприятно удивлен и я считаю это обманом.
А доставка в большинстве магазинов всегда пишется отдельно от стоимости. И я уверен, что его случай не исключение.
А стоимость с включенной доставкой будет ярко отличаться от кункурентов, которых Ваш потенциальный покупатель обойдет со 100% вероятностью, чтобы принять решение о покупке. И это очевидная глупость и при ценообразовании в стоимость закладывать стоимость доставки на перенасыщенном рынке.

Бред, бред.

Существуют 10ки федеральных сетей, которые указывают цены в зависимости от региона.

http://www.komus.ru/ для примера.

ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86

От изменения цен, и разного показа в регионах бана быть не может. Это не логично. Представьте, вы продаете за рубли, но цены у вас внутри сайта стоят в евро или долларах - курс меняется каждый день, цена в рублях каждый день разная. Все по-честному.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий