- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с широким распространением дешевого безлимитного интернета, в сеть хлынул поток воителей ранца и дневника, в народе именуемых школьниками. Каждый уважающий себя школьник считает своим долгом создать свой сайт, чтобы можно было похвастаться перед друзьями, если он еще сможет туда добавить хоть одну новость, то друзья начнут считать его кулхацкером. Ну да речь не об этом, думаю все здесь знают типичное поведение этих занимательных особей и их творческий потенциал.
Среди огромной кучи недоварезников, сайтов типа "скоро открытие, набираем модераторов", CS-порталов, есть истинные шедевры, заряжающие позитивом на долгое время.
Предлагаю выкладывать в эту темку смешные дизайны и фразы с сайтов, абсурдные тексты, дурацкие объявления, идиотские "портфолио", видеоуроки, мануалы и т.п.
Основной критерий - чтобы было смешно. Не забываем, что чье-то чувство юмора может не совпадать с Вашим и это не повод для резкой критики и тем более оскорблений..
Примечание: Говно и юмор это не одно и то же. С уважением ваш Кэп.
P.S. извините, если такая тема уже есть. я пользовалась поиском, но не нашла ничего похожего.
да тут 1000 таких тем было, начни с себя, запости пару сайтов
действующий отличный сайт
http://aikidoperm.narod.ru/
да тут 1000 таких тем было
Вы их видели по три штуки в день с момента вашей регистрации, ага.
Считаю, что не очень хорошо смеяться над другими, предварительно не предоставив возможности посмеяться над собой.
Если зайти в раздел, где просят покритиковать сайты, там в каждой третьей теме можно адовый ад обнаружить.
Не расстраивайтесь. Посмотрите на сайты made in India. Российские школьники просто нервно курят в туалете. 😂
Если зайти в раздел, где просят покритиковать сайты, там в каждой третьей теме можно адовый ад обнаружить.
(заинтересованно) А можно ссылочку на этот раздел - было бы интересно почитать такую критику... пока на своем сайте адово-адских ошибок не наделала? :)
Леданика, вот эта смехопанорама /ru/forum/development/usability-visitors-retention
Леданика, вот эта смехопанорама /ru/forum/development/usability-visitors-retention
Теперь понятно, почему я не могла сама найти - кто ж знал, что ЭТО скрывается под невинным Usability? :) Спасибо!
У меня на сайте пол года висело "Защитные плетки на окна" и в оконном калькуляторе кнопочка "Расчитать" с одной "c".
У меня на сайте пол года висело "Защитные плетки на окна"
Про плетки - это чуть ли не по дедушке Фрейду :) Представляю, как расстроились заказчики, получив скучные пленки :)