- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, помогите разобраться с ситуацией.
Есть ВЧ «куриное яйцо», есть СЧ «домашнее куриное яйцо» и «фабричное куриное яйцо».
Одно время прокачивал главную по всем трем ключам, но не предсказуемый яндекс, кинул ВЧ на внутряк. Грешным делом подумал, что попал под ТС, почистил все, что можно было, на странице осталось четыре прямых вхождения на разных абзацах. Прошло несколько месяцев, ВЧ возвращается на главную, а СЧ улетают на внутряк. Решил так и оставить. Стал закупать ссылки и на главную и на внутреннюю, при этом на главную раза в 3 больше чем на внутреннюю. Проходит еще месяц и ВЧ опять улетает на внутреннюю и до сих пор вот уже, как два месяца и ВЧ и СЧ сидят на внутряке, позиция по ВЧ соответственно в жуткий минус, хотя будучи на главной ключ сидел в ТОП20 и чутка не хватало до ТОП10. Что теперь делать ума не приложу.
Тайтал на главной:
Лучшее куриное яйцо...
Тайтл на внутренней:
Домашнее куриное яйцо, фабричное куриное яйцо…
Судя по всему для Якова более релевантен внутряк ибо в его тайтле аж целых два вхождения «куриное яйцо». Что получается, тайтл решает, а не количество входящих ссылок на главную в три раза превышающую ссылочное на внутряк?
Да и вообще, как вы считаете, схема с подобным разделением заведомо бесперспективная?
И да, другие ВЧ типа «страусиное яйцо», «утиное яйцо» сидят на главной и находятся в десятке Якова.
p.s. Кто виноват и что делать? =) Спасибо!
думаю дело в анкорах, ссылки с которыми вы покупаете. Купили много на главную, а главная заточена под этот запрос. И сработал фильтр в комплексе на анкоры и текст.
думаю дело в анкорах, ссылки с которыми вы покупаете. Купили много на главную, а главная заточена под этот запрос. И сработал фильтр в комплексе на анкоры и текст.
Спасибо за ответ.
Дело в том, что на главной наберется еще с пяток ВЧ, которые включают в себя слово «яйцо», но они отлично себя чувствуют на главной и некоторые из них на данный момент находятся в ТОП10.
Получается что у меня переспам на слово «куриное»? Как-то не логично на мой взгляд.
Хотя скрывать не буду, схема закупки ссылок у меня не типичная, я не делаю разбавку анкоров. При этом у меня имеется еще один проект, который отлично себя по 90% слов чувствует в топ10 Яши.
Вот примерный вид анкоров:
Одним из анкоров у меня всегда идет ключ без околоссылочного.
Далее:
Супер пупер #куриное яйцо#
Дед бил, бабка била золотое #куриное яйцо#
Жаренное на сковороде #куриное яйцо#
И таких анкоров около дюжины.
Неужели проблема в разбавке? Тогда почему со вторым проектом у меня проблем нет?
Спасибо!
В тайтле достаточно и одного вхождения, поэтому дело не в нем.
По поводу разбавки анкоров Вам нужно посмотреть какие у конкурентов, возможно проблема действительно в заспамленности анкор-листа.
Да и вообще лучше всегда анализировать топ10 по интересующему запросу, возможно Вам сейчас не хватает вхождений "куриное яйцо" в тексте на главной.
Да и вообще лучше всегда анализировать топ10 по интересующему запросу, возможно Вам сейчас не хватает вхождений "куриное яйцо" в тексте на главной.
Спасибо.
В Ваших словах есть здравый смысл. На главной 4 вхождения, а на внутренней 12. Вот к чему привела борьба с ТС.
В общем попробую добавить вхождений.
Вот примерный вид анкоров:
Одним из анкоров у меня всегда идет ключ без околоссылочного.
Далее:
Супер пупер #куриное яйцо#
Дед бил, бабка била золотое #куриное яйцо#
Жаренное на сковороде #куриное яйцо#
И таких анкоров около дюжины.
Разбавляйте анкоры, околоссылочное - это не разбавка.
Разбавляйте анкоры, околоссылочное - это не разбавка.
У меня второй проект, который без разбавки анкоров отлично себя чувствует в 10-ке по 80% слов. Вот я и думаю теперь, так ли важна разбавка?
У меня второй проект, который без разбавки анкоров отлично себя чувствует в 10-ке по 80% слов. Вот я и думаю теперь, так ли важна разбавка?
А Вы вместо того, чтоб тратить дальше время на форум, поанализируйте лучше конкурентов на внутренние факторы (хотя бы на плотность вхождений в текст) и посмотрите их ссылочное.
Думаю, все сразу станет понятно и Вы выберете некоторые верные советы из этого поста и после этого примете правильное решение.
Все же есть в выдаче.... А в данный момент советы - это на 50% угадывание, кроме совета shefoo
Padonokx
Согласен с Вами.
Спасибо.