Выбор доменного имени

123
T
На сайте с 06.09.2010
27

Да это просто пример был )

Terrry добавил 16.09.2010 в 12:32

Я так и не понимаю какое имя выбрать (( Вставлять туда ключевики или просто красивое и короткое выбрать.

[Удален]
Terrry:

Terrry добавил 16.09.2010 в 12:32
Я так и не понимаю какое имя выбрать (( Вставлять туда ключевики или просто красивое и короткое выбрать.

Это зависит от того что для вас важнее, ключ в домене или запоминаемость для юзера.

A
На сайте с 28.05.2008
24
labsmoseo:
Это зависит от того что для вас важнее, ключ в домене или запоминаемость для юзера.

Золотые слова, я в свое время тоже мучился, а еще лучше совместить эти два фактора :)

Куплю ссылки, статьи по туризму
T
На сайте с 06.09.2010
27

Мне важнее ключи. Но тут еще когда исследовал вопрос: ссылались, что на длинные адреса щелкают в два раза меньше. А еще читал, что длинное доменное имя, точно повторяющие запрос поисковики могут пощитать за спам и т.п.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Terrry:
Мне важнее ключи.

ГС делаете?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T
На сайте с 06.09.2010
27
Jaf4:
ГС делаете?

Да нет. Сайт очень хороший, с уникальным контентом и дизайном, по продаже услуг.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Terrry:
Да нет. Сайт очень хороший, с уникальным контентом и дизайном, по продаже услуг.

тогда берите домен с коротким и красивым именем.

T
На сайте с 06.09.2010
27

Я понимаю. Но сейчас клиенты будут в основном только с сайта, соотвественоо важно хорошие позиции. И не могу определится насколько важно иметь ключевики в имени.

[Удален]
Terrry:
Мне важнее ключи. Но тут еще когда исследовал вопрос: ссылались, что на длинные адреса щелкают в два раза меньше. А еще читал, что длинное доменное имя, точно повторяющие запрос поисковики могут пощитать за спам и т.п.

если запрос не 3-4 словный, то будет только плюсом!!!!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Terrry:
Я понимаю. Но сейчас клиенты будут в основном только с сайта, соотвественоо важно хорошие позиции. И не могу определится насколько важно иметь ключевики в имени.

Я двигал сайт по теме услуг, а домен был испанское слово среди продуктов питания, но в зоне RU. И ниче.. Двигалось очень резво. Траф правда с испаноязычных стран присутствует, но в целом не мешает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий