- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да это просто пример был )
Terrry добавил 16.09.2010 в 12:32
Я так и не понимаю какое имя выбрать (( Вставлять туда ключевики или просто красивое и короткое выбрать.
Terrry добавил 16.09.2010 в 12:32
Я так и не понимаю какое имя выбрать (( Вставлять туда ключевики или просто красивое и короткое выбрать.
Это зависит от того что для вас важнее, ключ в домене или запоминаемость для юзера.
Это зависит от того что для вас важнее, ключ в домене или запоминаемость для юзера.
Золотые слова, я в свое время тоже мучился, а еще лучше совместить эти два фактора :)
Мне важнее ключи. Но тут еще когда исследовал вопрос: ссылались, что на длинные адреса щелкают в два раза меньше. А еще читал, что длинное доменное имя, точно повторяющие запрос поисковики могут пощитать за спам и т.п.
Мне важнее ключи.
ГС делаете?
ГС делаете?
Да нет. Сайт очень хороший, с уникальным контентом и дизайном, по продаже услуг.
Да нет. Сайт очень хороший, с уникальным контентом и дизайном, по продаже услуг.
тогда берите домен с коротким и красивым именем.
Я понимаю. Но сейчас клиенты будут в основном только с сайта, соотвественоо важно хорошие позиции. И не могу определится насколько важно иметь ключевики в имени.
Мне важнее ключи. Но тут еще когда исследовал вопрос: ссылались, что на длинные адреса щелкают в два раза меньше. А еще читал, что длинное доменное имя, точно повторяющие запрос поисковики могут пощитать за спам и т.п.
если запрос не 3-4 словный, то будет только плюсом!!!!
Я понимаю. Но сейчас клиенты будут в основном только с сайта, соотвественоо важно хорошие позиции. И не могу определится насколько важно иметь ключевики в имени.
Я двигал сайт по теме услуг, а домен был испанское слово среди продуктов питания, но в зоне RU. И ниче.. Двигалось очень резво. Траф правда с испаноязычных стран присутствует, но в целом не мешает.