продаю Сайт Кино

12
A
На сайте с 05.06.2007
24
1047

Продаётся Сайт Кино - торрент трекер всместе с доменом

http://kinofans.tv

Сайт анализ: http://pr-cy.ru/analysis/www.kinofans.tv

Зарегистрированно: 50,000 Пользователей + форум почти 14,500

Тестовый пользователь:

Логин: demouser

пароль: 123456

Сайту более 5 лет. Посещаемость на данный момент около 8 - 9 К уникальных пользователей в сутки.

ТВ домену примерно 1 год..

Полная автаматизированная система управления + админка.

Сайт зарабатывает за счёт продажы рекламы, ВИП акаунтов, СМС викторин, Продажа Монет и рейтинга и платной регистрации (все настройки включаемы и отключаемы - платно бесплатно).

Встроены автоматизировнные фукнции продаж через: WebMoney, PayPal

Имеется форума на основе vBulletin.

Статистику можно посмотреть на форуме также. Сайт и контент уникальный - созданный настоящими пользователями.

Оптимизирован под высокие нагрузки (ПХП + Memcached) и ДОС атаки. Предзназначен для работе на сервере не менее 4 ГБ RAM + установленный Memcached. В основном все функции и разделы вы можете посмотреть на самом сайте в нутри.

Приятные и дружелюбывые админостраторы и модераторы которые управляют сайт без вашей помощи.

Расходы только на сервер:

рекомендуемый требования на сервер указан выше(можете подсчитать сколько он вам обойдётся т.к цены везде по разному)

При умном подходе сайт может дать хорошие доходы. Доходы идут с marketgid, smscoin продажи банеров.

На сайте никогда не размещались партнёрки типа: сапе, попундеров. Знающих человек может с таким сайтом неплохо зарабатывать.

Сайт имеет хороший потенциал.

Сайт не штамповка, делал как для себя. Хороши индексируется в поисковых системах. Ожидается Google PageRank 5.

При серъёзном интересе и хорошей ставке готов предоставить подробную информацию доходов в виде скриншотов.

Буду рад если сайт найдёт адекватного владельца для продолжения работы.

Продажа из за нехватки времени на сайт, переход на другую деятельность

Предпологаемаця цена: 650 Т

При интерсе пишите..

E
На сайте с 27.08.2008
25
При серъёзном интересе и хорошей ставке готов предоставить подробную информацию доходов в виде скриншотов.

А можно для начала вообще хоть какую-то информацию о размере доходов ? Или без ставки такую информацию не даете ?

M
На сайте с 24.12.2008
18

agentor, в каком городе живете?На сколько можете снизить цену?Максимальная цена за сайт? и доходы в лс можно

R
На сайте с 28.02.2009
80
agentor:

Предпологаемаця цена: 650 Т

650 тыс рублей? или чего? что значит большая буква Т ?

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
Rsteff:
650 тыс рублей? или чего? что значит большая буква Т ?

Наверное тугриков.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
bakalev:
Наверное тугриков.

Хах)

С языка сняли)

[Удален]

650 ТоНН ЗернА

[Удален]

Доходы то какие?

A
На сайте с 05.06.2007
24

650 тыс рублей? либо по курсу в долларах..

доходы..от 500 минимум до 1500 $ в месяц.. естественно все документы предоставлю..скрины и.т.д...о доходах

при продаже может участвовать гарант плюс у нас атестат продавца в системе Вебмани трансфер..

нас 2 совладельца..вместе отходим от дел в другой бизнес...

S7
На сайте с 05.05.2010
5

Возможно я ошибасюь но на pr-tic.ru написано что Регистрация домена : 03.03.2010

к тому же пишет что ни в яше не в гугле нету проиндексированных страниц, и беков всего лишь 1738 ито просто с 5-10 сайтов. глюк какой-то.

A
На сайте с 05.06.2007
24

Про домен я описал выше...но суть не в домене а в сайте...

возможно что я не очень хороший сервис указал..знатокам виднее..во всяком случае я также могу предлжить посмотреть статистику через Сайт Аудитор от Ашманова..она наверняка покажет я думаю..многие крупные специалисты используют эту систему проверки там можете также проверить http://www.site-auditor.ru

некотрые данные:

яндекс в индексе 185 тыс страниц

гоогле: 6500( ждём апдейта)

Тиц: 110

ПР: 4(ожидаем 5)

Вобщем кому интересен сайт, пишите..буду рад найти достойного владельца

agentor добавил 16.09.2010 в 01:59

Marf:
agentor, в каком городе живете?На сколько можете снизить цену?Максимальная цена за сайт? и доходы в лс можно

о каком снижении идёт речь? и за что? он у вас окупится через 1-1,5 года...возможно и раньше..на самом деле он стоит гораздо больше..я 5 лет его строил..к сожалению дешевле не отдам..

если провести хорошую сео аналитику, можно по поиску ещё выше сайт поднять от чего и доходы возрастут и посещаемость.

я к сожалению более 4 х месяцев уже им не занимаюсь..

прошу о понимании...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий