- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаётся Сайт Кино - торрент трекер всместе с доменом
http://kinofans.tv
Сайт анализ: http://pr-cy.ru/analysis/www.kinofans.tv
Зарегистрированно: 50,000 Пользователей + форум почти 14,500
Тестовый пользователь:
Логин: demouser
пароль: 123456
Сайту более 5 лет. Посещаемость на данный момент около 8 - 9 К уникальных пользователей в сутки.
ТВ домену примерно 1 год..
Полная автаматизированная система управления + админка.
Сайт зарабатывает за счёт продажы рекламы, ВИП акаунтов, СМС викторин, Продажа Монет и рейтинга и платной регистрации (все настройки включаемы и отключаемы - платно бесплатно).
Встроены автоматизировнные фукнции продаж через: WebMoney, PayPal
Имеется форума на основе vBulletin.
Статистику можно посмотреть на форуме также. Сайт и контент уникальный - созданный настоящими пользователями.
Оптимизирован под высокие нагрузки (ПХП + Memcached) и ДОС атаки. Предзназначен для работе на сервере не менее 4 ГБ RAM + установленный Memcached. В основном все функции и разделы вы можете посмотреть на самом сайте в нутри.
Приятные и дружелюбывые админостраторы и модераторы которые управляют сайт без вашей помощи.
Расходы только на сервер:
рекомендуемый требования на сервер указан выше(можете подсчитать сколько он вам обойдётся т.к цены везде по разному)
При умном подходе сайт может дать хорошие доходы. Доходы идут с marketgid, smscoin продажи банеров.
На сайте никогда не размещались партнёрки типа: сапе, попундеров. Знающих человек может с таким сайтом неплохо зарабатывать.
Сайт имеет хороший потенциал.
Сайт не штамповка, делал как для себя. Хороши индексируется в поисковых системах. Ожидается Google PageRank 5.
При серъёзном интересе и хорошей ставке готов предоставить подробную информацию доходов в виде скриншотов.
Буду рад если сайт найдёт адекватного владельца для продолжения работы.
Продажа из за нехватки времени на сайт, переход на другую деятельность
Предпологаемаця цена: 650 Т
При интерсе пишите..
А можно для начала вообще хоть какую-то информацию о размере доходов ? Или без ставки такую информацию не даете ?
agentor, в каком городе живете?На сколько можете снизить цену?Максимальная цена за сайт? и доходы в лс можно
Предпологаемаця цена: 650 Т
650 тыс рублей? или чего? что значит большая буква Т ?
650 тыс рублей? или чего? что значит большая буква Т ?
Наверное тугриков.
Наверное тугриков.
Хах)
С языка сняли)
650 ТоНН ЗернА
Доходы то какие?
650 тыс рублей? либо по курсу в долларах..
доходы..от 500 минимум до 1500 $ в месяц.. естественно все документы предоставлю..скрины и.т.д...о доходах
при продаже может участвовать гарант плюс у нас атестат продавца в системе Вебмани трансфер..
нас 2 совладельца..вместе отходим от дел в другой бизнес...
Возможно я ошибасюь но на pr-tic.ru написано что Регистрация домена : 03.03.2010
к тому же пишет что ни в яше не в гугле нету проиндексированных страниц, и беков всего лишь 1738 ито просто с 5-10 сайтов. глюк какой-то.
Про домен я описал выше...но суть не в домене а в сайте...
возможно что я не очень хороший сервис указал..знатокам виднее..во всяком случае я также могу предлжить посмотреть статистику через Сайт Аудитор от Ашманова..она наверняка покажет я думаю..многие крупные специалисты используют эту систему проверки там можете также проверить http://www.site-auditor.ru
некотрые данные:
яндекс в индексе 185 тыс страниц
гоогле: 6500( ждём апдейта)
Тиц: 110
ПР: 4(ожидаем 5)
Вобщем кому интересен сайт, пишите..буду рад найти достойного владельца
agentor добавил 16.09.2010 в 01:59
agentor, в каком городе живете?На сколько можете снизить цену?Максимальная цена за сайт? и доходы в лс можно
о каком снижении идёт речь? и за что? он у вас окупится через 1-1,5 года...возможно и раньше..на самом деле он стоит гораздо больше..я 5 лет его строил..к сожалению дешевле не отдам..
если провести хорошую сео аналитику, можно по поиску ещё выше сайт поднять от чего и доходы возрастут и посещаемость.
я к сожалению более 4 х месяцев уже им не занимаюсь..
прошу о понимании...