публичный wi-fi c отключенным dhcp

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
1416

как узнать диапазон ip для подключения?

есть какие-то программы снифферы?

192.168. пробовал

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Там запросто может быть ограничение по maс адресу. И перебор диапазонов ничего не даст.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Масол:
Там запросто может быть ограничение по maс адресу. И перебор диапазонов ничего не даст.

тогда бы обмена пакетов не было, так подключение происходит, только восклицательный знак на иконке, типа проблемы возникли...

[Удален]
dspu:
тогда бы обмена пакетов не было, так подключение происходит, только восклицательный знак на иконке, типа проблемы возникли...

а пакеты идут туда и обратно? у меня такая же проблема, но пакеты идут только оттуда мне, я ничего не могу послать.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

у меня в обе стороны

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Если получилось подключиться, то должен быть известен ip точки, наверное tracert site.ru его покажет.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

ipconfig в консоли покажет IP шлюза и присвоенный компу IP. Но вот только что это даст? Диапазон IP, разрешённых для подключения, настраивается внутри машинки. И может быть вообще другим.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а зачем отключать dhcp?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
vandamme:
а зачем отключать dhcp?

Настройки доступа к сети можно конфигурировать в ручном режиме. Т.е. каждому разрешённому компьютеру присваивается IP адрес ручками, например, в привязке к mac адресу компа. Таким образом избегают левых подключений, уменьшают нагрузку на оборудование и увеличивают скорость подключения, там как не надо искать свободный IP, ибо он уже задан.

Когда dhcp включен и отключены остальные блокировки - компу присваивается любой свободный IP и предоставляется выход в сеть. Типа как в кафе, где есть wi-fi.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Масол:
ipconfig в консоли покажет IP шлюза и присвоенный компу IP. Но вот только что это даст? Диапазон IP, разрешённых для подключения, настраивается внутри машинки. И может быть вообще другим.

dhcp отключен и некому присвоить ip🚬

кто знает какой прогой снифить arp пакеты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий