- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как узнать диапазон ip для подключения?
есть какие-то программы снифферы?
192.168. пробовал
Там запросто может быть ограничение по maс адресу. И перебор диапазонов ничего не даст.
Там запросто может быть ограничение по maс адресу. И перебор диапазонов ничего не даст.
тогда бы обмена пакетов не было, так подключение происходит, только восклицательный знак на иконке, типа проблемы возникли...
тогда бы обмена пакетов не было, так подключение происходит, только восклицательный знак на иконке, типа проблемы возникли...
а пакеты идут туда и обратно? у меня такая же проблема, но пакеты идут только оттуда мне, я ничего не могу послать.
у меня в обе стороны
Если получилось подключиться, то должен быть известен ip точки, наверное tracert site.ru его покажет.
ipconfig в консоли покажет IP шлюза и присвоенный компу IP. Но вот только что это даст? Диапазон IP, разрешённых для подключения, настраивается внутри машинки. И может быть вообще другим.
а зачем отключать dhcp?
а зачем отключать dhcp?
Настройки доступа к сети можно конфигурировать в ручном режиме. Т.е. каждому разрешённому компьютеру присваивается IP адрес ручками, например, в привязке к mac адресу компа. Таким образом избегают левых подключений, уменьшают нагрузку на оборудование и увеличивают скорость подключения, там как не надо искать свободный IP, ибо он уже задан.
Когда dhcp включен и отключены остальные блокировки - компу присваивается любой свободный IP и предоставляется выход в сеть. Типа как в кафе, где есть wi-fi.
ipconfig в консоли покажет IP шлюза и присвоенный компу IP. Но вот только что это даст? Диапазон IP, разрешённых для подключения, настраивается внутри машинки. И может быть вообще другим.
dhcp отключен и некому присвоить ip🚬
кто знает какой прогой снифить arp пакеты?