- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен плагин для регистрации пользователей. Суть примерно такая: пользователь регистрируется, чтобы добавить пост на сайт, но и регистрация и добавление сообщения (новой записи) происходит не в страшной админке worpress, а как нибудь - на фоне сайта, страницы сайта.
Есть ли вообще такой плагин в природе?
Если не ошибаюсь, то такого плагина нет в природе. Но что вам мешает обратиться в соответствующем разделе этого сайта к специалистам, которые его вам напишут?
Ищите плагины досок объявлений, там пользователи могут добавлять посты не через админку, а через специально созданную страничку
alexfray, большое спасибо, то что надо!
Еще вариант - постить не онлайн, а через сторонние приложения. Есть и плагины к браузерам.
плагина нет, но реализовать это можно. у меня стояла такая же задача - сделать из блогового движка вордпресс - каталог файлов и статей со всеми прибамбасами. у меня это еле-еле получилось, после 3 недель умственного напряжения без знания программирования, css и прочих премудростей (пришлось обзавестись знаниями в процессе).
чтобы сделать регу и логин на странице сайта, достаточно изменить css стиль на страничке логина, причем там какой-то подвох есть при редактировании, когда изменяешь стиль, а он не меняется потому что редактировать нужно какой-то другой файл. Точнее не скажу. Могу сказать только что второй раз я это вряд ли смогу провернуть и жрет эта махина очень немало ресурсов сервера.
Не используйте движок для того, для чего он не предназначен , не повторяйте моих ошибок.
ТС, тебе нужен плагин TDO Mini Forms, все что тебе нужно, он умеет.
ТС, тебе нужен плагин TDO Mini Forms, все что тебе нужно, он умеет.
вы его производительность видели?