Занимаюсь постингом есть опыт работы

12
[Удален]
1478

Здравствуйте, занимаюсь постингом около двух лет, постинг как со скрытой рекламой так и наполнением форумов, пишите то что вас интересует договоримся о цене и о сроках выполнения заказа. Пишите в аську в в топ или в ЛС. Вот аська: 627-774-305

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Вот этим будете "постинг" делать? Таких "работников" много.

M2
На сайте с 29.07.2010
47

Все-таки примерно стоимость услуги назовите "постинг как со скрытой рекламой так и наполнением форумов". "Со скрытой рекламой" - ссылку оставляете или только рекламный текст?

[Удален]

Отписал в ЛС с ценами. Если есть ещё работа для меня, очень жду ваших предложений.

[Удален]

примеры вашего постинга и цены в личку плиз.

[Удален]

Жду ещё заказы, выполним всё быстро икачественно в сроки.

[Удален]

Заказл ТС прогон двух сайтов по моей базе из 560 сайтов. ТС обещал справиться с работой до 18 числа. Оплата по факту по списку обратных ссылок. одна ссылка = 3руб. Ждемс.....

[Удален]

Принимаем ещё заказы. Если есть желающие, прошу отписать. Заранее благодарен.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

2 года опыт работы и не догадались ссылку в комментарии поставить?

Ну-ну :D

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]

Бывало, заказывали просто блоги комментировать. И как мне догадаться, если мне её недали. И не было речи о ней, давайте не будем об этом. Жду заказов, буду очень признателен.

[Удален]
web.posting:
Бывало, заказывали просто блоги комментировать. И как мне догадаться, если мне её недали. И не было речи о ней, давайте не будем об этом. Жду заказов, буду очень признателен.

После получения базы ТС пропал и перестал отзываться.....ТС отзовись!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий