Виды деятельности для к-ых контекст подходит больше, чем seo?

CD
На сайте с 28.07.2010
6
1098

Хотелось бы выявить список видов деятельности, для которых приоритетнее использовать контекст, а не seo?

+ задачи, которые решает контекст (кроме того, что достижение результатов в короткие сроки, бОльший охват, замещение seo (пока сайт находится еще на низких позициях)....)...?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Что лучше, лошадь или мотороллер?

Вопрос некорректный, либо флудерный.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
CD
На сайте с 28.07.2010
6

Ну, например, для единичной продажи не будем же мы использовать СЕО.

+ я думаю, существуют же какие-то виды деятельности, для которых лучше использовать контекстную рекламу, а не продвижение.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Топик о сферическом коне в вакууме.

D1
На сайте с 05.05.2004
280
кроме того, что достижение результатов в короткие сроки, бОльший охват, замещение seo (пока сайт находится еще на низких позициях

На seo может не хватать бюджета. Для сбора регионального трафика спецразмещение хорошо.

Для узких тематик - также спецы могут быть выгодны.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

celtic_dobhran, приоритетнее использовать тот инструмент из которого Вы способны выжать прибыль. В остальном ткните практически в любую тематику - для меня лично контекстом будет проще и эффективней. Кто-то не умеет делать РК, но является умелым сеонистом и ему будет проще "толкнуть" сайт в ТОП и т.д.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD

1) сезонность,

2) наличие интересных УТП

3) "подвижный" рынок

4) ...

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

Надо думать от обратного. А какие задачи он не решает?

Могу сказать, что контекст не очень хорош для информационных запросов. Типа, как самому сделать что-то... Эти пользователи понимают, что в контекстных объявлениях реклама, а им нужна информация. Поэтому они кликают на выдаче.

По продающим запросам получается, что CTR на контексте даже выше, а уж ключей можно собрать столько, что ни какое SEO не вытянет. Контекстом получается и быстрее и дешевле. Не говоря уже о попадании в нужный регион.

Возможно, что имиджевые задачи один контекст не решает. Для этого нужна медийная реклама в сочетании с контекстом или SEO.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
CD
На сайте с 28.07.2010
6

Спасибо за помощь в решении данного вопроса!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий