JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 6)

V
На сайте с 11.03.2009
52

Господа опытные АДЫв объясните тупому:

Есть подписки(отписок нет) по 25-50 не уд. ребилов, что от них ждать? Выкинуть, Забыть?

По номерам МТС (911, точно мтс) вообще нули неделями, даже по активации?

По времени сколько длятся подписки и сколько максимально ребилов может быть?

Форум читал, везде разные ответы, числа и сроки?

U
На сайте с 15.01.2007
72
vtros:
Господа опытные АДЫв объясните тупому:
Есть подписки(отписок нет) по 25-50 не уд. ребилов, что от них ждать? Выкинуть, Забыть?
По номерам МТС (911, точно мтс) вообще нули неделями, даже по активации?
По времени сколько длятся подписки и сколько максимально ребилов может быть?
Форум читал, везде разные ответы, числа и сроки?

Что то возможно еще проребилется, будет зависеть от средств на мобильном счету подписчика. Какой то процент подписок уйдет в ноль, таковы реалии. Подписка может длиться очень долго и закроется по количеству неудачных ребиллов (50, если мне не изменяет память, хотя у меня в активных висят подписки и с более 100 неудачными ребиллами) или по времени (тоже срока определенного я не заметил, может составлять несколько месяцев). А вообще, не зацикливайся, набирай подписки, работай ...

[Удален]

Convert$, может есть смысл сделать мгновенные ребилы (как например видел на лимонкеш) или в них есть "подводные камни"?

AL
На сайте с 30.08.2007
138

как наменя то в мгновенных ретбилах больше отписок, и пробуй smsconvertv3.ru (их же партнёрка с мгновенными ретбилами да и платники схожи)

[Удален]
-y76uGZ-:

рубить бабло в моем стиле )

ну да, лижешь жопу и получаешь копеечку

[Удален]
Членчик:
ну да, лижешь жопу и получаешь копеечку

Взаимосвязи не вижу... Я что бы копеечку получить по 14-16 часов в сутки работаю и не только с это партнеркой.

[Удален]
andrey_l17:
как наменя то в мгновенных ретбилах больше отписок, и пробуй smsconvertv3.ru (их же партнёрка с мгновенными ретбилами да и платники схожи)

А ясно, спасибо. Переключил туда траф, потестим...

[Удален]
-y76uGZ-:
Взаимосвязи не вижу... Я что бы копеечку получить по 14-16 часов в сутки работаю

работаешь по 14-16 часов с джином и получаешь копейку... ну вот уже вижу начал что-то адекватное писать

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
партнер23:
может есть смысл сделать мгновенные ребилы (как например видел на лимонкеш) или в них есть "подводные камни"?

Инкор часто тупит две пп помоему уже отказались с ними работать, а так да для некоторых платников и особо умных юзеров хорошая штука была

[Удален]
trak69:
Инкор часто тупит две пп помоему уже отказались с ними работать, а так да для некоторых платников и особо умных юзеров хорошая штука была

Угу, уже заметил эти самые протупливания... Вбил свой МТС, код пришел через 3 часа или даже больше... слил пол тыщи уников, не одной подписки, хотя каждые 70-100 уников на Джине стабильно минимум одна подписка...наверное именно по этим причинам, тупка с приходом смс-ки... Переключился обратно на Джина, слил столько же, пошли подписки дальше...

Особо умных что то много развелось, 40-60% отписываются почти сразу(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий