- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если компания чисто онлайновая, и не связана с физическими товарами, то скорее всего только по языку сайта.
но большенство китайских сайтов да и вообще сайтов в мире
имеют американский хостинг ну икак тогда?
Серфер это тебе не хост. Так же, как ранее говорили, может зависеть от того, какие сайты ссылаются, с каким языком.
К какой территориальной зоне пренадлежит сайт - это довольно просто выявить поисковику, ведь сайт сполшь напичкан "подсказками" для поисковиков, к какому региону конкретный сайт пренадлежит.
Напимер язык и используемая кодировка:
прежде всего это тег <META http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="кодировка"> - который и намекает поисковику на языковыю принадлежность...
и конечно же атрибут lang="конкретный язык", котороый у нас редко кто использует, но я думаю, что он тоже влияет на определение региональной пренадлежности...
А вот в ситуации, когда я запрашиваю информацию на google.com, находясь на Украине, и получаю выдачу уже не в google.com а в google.com.ua где основа - это Украинские и Российские сайты... здесь уже играет роль мой IP... именно тот IP который мне дан моей сеткой, и везде светится как Украинский.
Я так мыслю... может я что напутал конечно :)
Я так мыслю... может я что напутал конечно
Всё правильно, только вот с кодировкой, не всегда так.
Еще у гугля в настройках можно язык поменять - выдача другая будет.
Однозначно, думаю можно говорить вот о чём. Локализация происходит при:
- язык сайта = язык запроса.
Тут даже не зависит где хост, или в какой подсети клиент сидит, хоть в Папуа-новой гвинее, если он наберет на русском "купить машину", ему и повалят русские сайты. Если на китайском - китайские. Что же касается англоязычных, то тут все под одну гребенку, единственное отличие будет в выдаче по разным ДЦ.
Искать лень, но уже обсуждалась эта тема. asef(?) очень ценные подсказки дал. Коротко: есть языковая и есть географическая привязка.
Англоязычный .com сайт проще всего привязать к Англии, а не к Америке, путём размещения его именно на английском хостинге.
Пример: http://whois.domaintools.com/opodo.com
http://www.google.co.uk/search?hl=en&q=opodo&btnG=Google+Search&meta=cr%3DcountryUK%7CcountryGB