- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Убрать форму отзывов, убрать дату создания материала, добавить побольше картинок, и желательно поискать их "подальше" или сфотографировать )))))))
Текст отформатировать, хоть и мало, все равно читать 1 абзацем скушна.
И в текст добавить немного души, если уж сам писал и знаешь о чем писать (не рерайт), не верю, что может получится как уныло,
для примера отвернись от монитора и словами перескажи рецепт - неужели так же монотонно и скучно как робот расскажешь?
Такую же проблему встречал! Грешу на стандартные движки! Попробуйте WP сменить на другой.
Я в движках не шарю, но некоторые сателлиты на WP долго в индекс не залетал. Посоветовали другую версию и все стало нормально.
Проблема точно не в коде сапы и контенте. Всякие советы про календарь пропускайте мимо - это бред афрооптимизаторов.
Попробуйте сменить движок.
тс, подожди еще пару тройку апов, я думаю вернется в течении года точно
Далеко не факт.
по виду 90% сайтов типичные гс, а то и 99
WP стандартной структуры с кучей дублей - типичный ГС.
И в текст добавить немного души
Отличный совет, краулер это оценит😂
Такую же проблему встречал! Грешу на стандартные движки! Попробуйте WP сменить на другой.
Всего в рейтинге автономных блогов Я 512 714 блогов как минимум половина из них на WP....Конечно проблема в WP....😂😂😂
Всего в рейтинге автономных блогов Я 512 714 блогов как минимум половина из них на WP....Конечно проблема в WP....😂😂😂
на Joomla непрофессиональных сайтов чуть менее чем все, и ничего - индексируются.
Всего в рейтинге автономных блогов Я 512 714 блогов как минимум половина из них на WP....Конечно проблема в WP....
Наличие движка WP и прочих облюбованных ГС-строителями, думаю, является сигналом для Яши для пристального внимания к сайту. Если там находятся другие признаки сапосайта (а ВП является одним из них) - тыдынц!
Всего в рейтинге автономных блогов Я 512 714 блогов как минимум половина из них на WP....Конечно проблема в WP....
Около 20 сателлитов у меня на WP, думаю есть движки с кривым кодом или еще какой мути. Я привел пример, что не попадал в индекс, сменил WP на другой WP и проблема пропала. Пришлось грешить на движок :)
Вот ни разу не было проблем с самописными сайтами, даже с явным копипастом залетают в индекс! Без внешних вмешательств.
Наличие движка WP и прочих облюбованных ГС-строителями, думаю, является сигналом для Яши для пристального внимания к сайту. Если там находятся другие признаки сапосайта (а ВП является одним из них) - тыдынц!
Бред! Есть очень классные проекты на WP, на DLE, а 90% варезов на DLE и что ПС будет накладывать санкции? 100% нет!
Бред! Есть очень классные проекты на WP, на DLE, а 90% варезов на DLE и что ПС будет накладывать санкции? 100% нет!
Почему бред? Наличие неуника является одним из признаков ГС? Да. Все ли сайты с неуником являются ГС и улетают в бан? Нет. Молодость сайта может послужить отягчающим обстоятельством при вынесении вердикта? Может. Почему движок не может?
не повод банить
А кто сказал что он в бане? В адурилку добавляется.
На сайт 0 ссылок, вообще, с чего ему каким либо образом находиться? Надо хотя бы по блогам прогнать или по закладкам, что бы хоть несколько ссылок было на сайт.
А кто сказал что он в бане? В адурилку добавляется.
На сайт 0 ссылок, вообще, с чего ему каким либо образом находиться? Надо хотя бы по блогам прогнать или по закладкам, что бы хоть несколько ссылок было на сайт.
Он добавлен через сервис Вебмастер и куча страниц загружена роботом, значит если всё было бы норм - появился бы и в поиске.