Исключил СДЛ с уникальным контентом из индекса

123
R
На сайте с 15.07.2010
29

Убрать форму отзывов, убрать дату создания материала, добавить побольше картинок, и желательно поискать их "подальше" или сфотографировать )))))))

Текст отформатировать, хоть и мало, все равно читать 1 абзацем скушна.

И в текст добавить немного души, если уж сам писал и знаешь о чем писать (не рерайт), не верю, что может получится как уныло,

для примера отвернись от монитора и словами перескажи рецепт - неужели так же монотонно и скучно как робот расскажешь?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Такую же проблему встречал! Грешу на стандартные движки! Попробуйте WP сменить на другой.

Я в движках не шарю, но некоторые сателлиты на WP долго в индекс не залетал. Посоветовали другую версию и все стало нормально.

Проблема точно не в коде сапы и контенте. Всякие советы про календарь пропускайте мимо - это бред афрооптимизаторов.

Попробуйте сменить движок.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
Seyon:
тс, подожди еще пару тройку апов, я думаю вернется в течении года точно

Далеко не факт.

noosfera:
по виду 90% сайтов типичные гс, а то и 99

WP стандартной структуры с кучей дублей - типичный ГС.

Rockfire:
И в текст добавить немного души

Отличный совет, краулер это оценит😂

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Seyon:
Такую же проблему встречал! Грешу на стандартные движки! Попробуйте WP сменить на другой.

Всего в рейтинге автономных блогов Я 512 714 блогов как минимум половина из них на WP....Конечно проблема в WP....😂😂😂

R
На сайте с 15.07.2010
29
Step40:
Всего в рейтинге автономных блогов Я 512 714 блогов как минимум половина из них на WP....Конечно проблема в WP....😂😂😂

на Joomla непрофессиональных сайтов чуть менее чем все, и ничего - индексируются.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
Step40:
Всего в рейтинге автономных блогов Я 512 714 блогов как минимум половина из них на WP....Конечно проблема в WP....

Наличие движка WP и прочих облюбованных ГС-строителями, думаю, является сигналом для Яши для пристального внимания к сайту. Если там находятся другие признаки сапосайта (а ВП является одним из них) - тыдынц!

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Step40:
Всего в рейтинге автономных блогов Я 512 714 блогов как минимум половина из них на WP....Конечно проблема в WP....

Около 20 сателлитов у меня на WP, думаю есть движки с кривым кодом или еще какой мути. Я привел пример, что не попадал в индекс, сменил WP на другой WP и проблема пропала. Пришлось грешить на движок :)

Вот ни разу не было проблем с самописными сайтами, даже с явным копипастом залетают в индекс! Без внешних вмешательств.

shefoo:
Наличие движка WP и прочих облюбованных ГС-строителями, думаю, является сигналом для Яши для пристального внимания к сайту. Если там находятся другие признаки сапосайта (а ВП является одним из них) - тыдынц!

Бред! Есть очень классные проекты на WP, на DLE, а 90% варезов на DLE и что ПС будет накладывать санкции? 100% нет!

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
Seyon:
Бред! Есть очень классные проекты на WP, на DLE, а 90% варезов на DLE и что ПС будет накладывать санкции? 100% нет!

Почему бред? Наличие неуника является одним из признаков ГС? Да. Все ли сайты с неуником являются ГС и улетают в бан? Нет. Молодость сайта может послужить отягчающим обстоятельством при вынесении вердикта? Может. Почему движок не может?

AG
На сайте с 28.07.2007
37
Glukhov_D_O:
не повод банить

А кто сказал что он в бане? В адурилку добавляется.

На сайт 0 ссылок, вообще, с чего ему каким либо образом находиться? Надо хотя бы по блогам прогнать или по закладкам, что бы хоть несколько ссылок было на сайт.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
GD
На сайте с 26.08.2008
106
art-goog:
А кто сказал что он в бане? В адурилку добавляется.
На сайт 0 ссылок, вообще, с чего ему каким либо образом находиться? Надо хотя бы по блогам прогнать или по закладкам, что бы хоть несколько ссылок было на сайт.

Он добавлен через сервис Вебмастер и куча страниц загружена роботом, значит если всё было бы норм - появился бы и в поиске.

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя (с) Наутилус Помпилиус, Воздух
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий