- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да знаю я про это корыто :) у меня был 2 года назад суза джиксер 400 - работает как трактор, дури много, но вот что характерно в 3-й скорости провал....и почему то (может быть это только у меня) была очень убогая оптика
Да наверно, у меня сейчас примерно такой расклад 165 кг - 165 коней. Без остановки прет.
История из жизни как не надо ездить - вышел из гаражей на пять минут. только в шлеме как дал маху вдруг из за поворота чувак на новой машине, а ему пофигу - не видел меня. Ехал тихо - 100 максимум. Пришлось застопиться - страху натерпелся🤣
Лучше сто раз упасть в экипировке, чем один без.;)
а вот тема про то, что бывает с теми, кто с 1-й на 3ю врубает и резко газон жмет, и для тех, кто думает, что задний тормоз, это благо :)
http://fishki.net/comment.php?id=10568 ☝
а это так, для развлекухи, http://fishki.net/comment.php?id=10405
Хочется посоветовать два магазина, где люди отвечают за качество продаваемой техники:
1. Мотолайн, что в Марьино.
2. Байкленд.
В Мотолайне байк нужно заказывать за 2-3 месяца, получиш конфету, прям с аукциона в Японии....
ВНИМАНИЕ: не покупайте байки у контор, что из Владика гонят, херня полная, причем такой фуфел, что не дай Бог...
Как правило притходят консервные банки, из Владика стоит брать только в том случаи, если есть там знакомый чел, который не нагнет Вас на деньги, в конце..
Полностью согласен: Мотолайн - тема, сам проверял, да и Байкленд тоже ничего, и с мнением по Владику согласен.
Ну у классиков свои тусы.....+ ко всему классики, для меня лично, это образ жизни, а не экстрим🚬
Насчет экстирима. Я думаю, что мой V max может поспорить с CBR-кой ( правда только на прямых:) ) И ощущений от летающей кувалды - за глаза🚬
Я чего-то не пойму, а что кроме спорт-байков другие мотоциклы уже не признаются? Обязательно чтобы был такой, чтобы с места за сотни за 3-4 секунды? Чтобы максималка за 200?
Лично я считаю, что если хочешь научится ездить, то брать надо аппарат по проще сначала! Вон, гонщики формулы один, никто сразу не садится в болид машины формулы один, сначала картинг-фигартинг, потом какой-нибудь промежуточный класс, а далее только, если мастерства хватает, то в высший класс!
Я конечно все понимаю, но думаю, что если человек отъездил на машине много лет и понимает что такое движение по дороге, то на моц. ему будет не сложно пересесть и скорость 80 на первой не так страшна и не так сложно рулить :)
Мой подход конечно дилетанский, но знаю несколько байкеров, они че-то не говорят что мотоцикл это такая сложная штуковина в управлении, наоборот!
Помню в одном фильме было, когда 2 мужика ехали на грузовике и у них был разговор про третьего водителя: один говорит: зря ты так про него, он отличный пилот, выиграл ралли!
Второй: кто пилот, он пилот, да он просто ШОФЁР! Вот я пилот - боингом управляет это тебе не баранку крутить! :)
Мотоциклисты? Есть!
Я чего-то не пойму, а что кроме спорт-байков другие мотоциклы уже не признаются? Обязательно чтобы был такой, чтобы с места за сотни за 3-4 секунды? Чтобы максималка за 200?
Признаются, у меня друзья есть и на чоперах и на кастомовских моцах - просто разрыв класса. Но если встретится и попить чай, кофе это с удовольствием.;)
Лично я считаю, что если хочешь научится ездить, то брать надо аппарат по проще сначала! Вон, гонщики формулы один, никто сразу не садится в болид машины формулы один, сначала картинг-фигартинг, потом какой-нибудь промежуточный класс, а далее только, если мастерства хватает, то в высший класс!
Я конечно все понимаю, но думаю, что если человек отъездил на машине много лет и понимает что такое движение по дороге, то на моц. ему будет не сложно пересесть и скорость 80 на первой не так страшна и не так сложно рулить :)
Мой подход конечно дилетанский, но знаю несколько байкеров, они че-то не говорят что мотоцикл это такая сложная штуковина в управлении, наоборот!
Помню в одном фильме было, когда 2 мужика ехали на грузовике и у них был разговор про третьего водителя: один говорит: зря ты так про него, он отличный пилот, выиграл ралли!
Второй: кто пилот, он пилот, да он просто ШОФЁР! Вот я пилот - боингом управляет это тебе не баранку крутить! :)
Вот абсолютно не правильное мнение, потом укак покупаю байк проще (по обьему и по характеристикам) вы его в итоге никому не продадите, никому не нужен "скутер", который тащится как жигули 6-ка, если береш байк, то минимум что нужно, это хотя бы на отечественном дерьме типа, Минса, или Иже проездить...:D
P.S. Я уже говорил, что чоперы, этол не вид транспорта и не разновидность - экстрима, чопер - это образ жизни, для меня лично он не подходит..
☝ ☝ ☝ Есть предложение собратся в секстоне в следующий четверг ( 8 числа) где-то в 21.00 - чаю попить, а то мне что-то подсказывает, что мы половина друг друга знаем.:) Кто за?
V max, Хочешь поспорить с моей CBR?