- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Захарова.
В июне 2010 года я окончила Владимирский государственный университет по специальности журналистика (форма обучения: очная, бюджет).
Имею опыт работы в печатных СМИ. С декабря 2004 г. по август 2005 г. работала (в качестве внештатного корреспондента) в еженедельной газете «Кольчугинские вести». В мои обязанности входила подготовка материалов на свободную тему (как правило, молодежная или социально ориентированная тематика). С января 2007 г. по август 2007 г. являлась внештатным корреспондентом общественно-политического еженедельного издания «Томикс. Владимирская газета» (для которого подготавливала материалы молодежной тематики). С января 2008 г. по июль 2008 г. принимала участие в создании нового молодежного журнала «Metro» в городе Владимире. В мои обязанности (как корреспондента) входила подготовка различных материалов для публикации (тематика: культура, спорт, а также рекламные материалы). Параллельно я сотрудничала с университетской газетой. С мая 2009 г. по август 2009 г. работала в штате еженедельной корпоративной газеты «Кабельщик» (должность – литературный сотрудник). В мои обязанности входило проведение интервью с сотрудниками предприятия и последующая подготовка материалов в виде зарисовок на людей. Кроме того, я занималась вычиткой номера перед сдачей в печать (в некотором смысле – корректорская работа). В настоящее время мне бы хотелось писать материал на тему туризма, рекламные статьи продвижение товаров.
Мои контактные данные:
zacharova.ekaterina@yandex.ru
8 967 2392785
А где примеры? И почему не тот раздел?
И цены, цены где?