Резюме журналист, копирайтер

D
На сайте с 30.03.2010
8
510

Здравствуйте!

Меня зовут Екатерина Захарова.

В июне 2010 года я окончила Владимирский государственный университет по специальности журналистика (форма обучения: очная, бюджет).

Имею опыт работы в печатных СМИ. С декабря 2004 г. по август 2005 г. работала (в качестве внештатного корреспондента) в еженедельной газете «Кольчугинские вести». В мои обязанности входила подготовка материалов на свободную тему (как правило, молодежная или социально ориентированная тематика). С января 2007 г. по август 2007 г. являлась внештатным корреспондентом общественно-политического еженедельного издания «Томикс. Владимирская газета» (для которого подготавливала материалы молодежной тематики). С января 2008 г. по июль 2008 г. принимала участие в создании нового молодежного журнала «Metro» в городе Владимире. В мои обязанности (как корреспондента) входила подготовка различных материалов для публикации (тематика: культура, спорт, а также рекламные материалы). Параллельно я сотрудничала с университетской газетой. С мая 2009 г. по август 2009 г. работала в штате еженедельной корпоративной газеты «Кабельщик» (должность – литературный сотрудник). В мои обязанности входило проведение интервью с сотрудниками предприятия и последующая подготовка материалов в виде зарисовок на людей. Кроме того, я занималась вычиткой номера перед сдачей в печать (в некотором смысле – корректорская работа). В настоящее время мне бы хотелось писать материал на тему туризма, рекламные статьи продвижение товаров.

Мои контактные данные:

zacharova.ekaterina@yandex.ru

8 967 2392785

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А где примеры? И почему не тот раздел?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

И цены, цены где?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий