- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Next Level... - громко, но близко к правде ;) А ведь если статья грамотно составлена, то она добавит много плюсов ссылкам, которые расположены в её пределах. Проверено лично 🚬
Приостановил недавно обмен ссылками и попробовал обмен статьями. Очень эффективно.
Писал уже в другой теме насчет трудозатрат - не так уж они и высоки. Вот например:
1) проверка сайта на запрет индексации
для того чтобы получить эффект сравнимый от 1 статьи нужно например совершить 5 обменов ссылками. То есть при стандартном обмене ссылками нужно проверить 5 сайтов. А при обмене статьей - 1 сайт.
Экономия времени.
2) написание кода статьи - там писать нечего, взяли какой-нибудь пресс-релиз или еще что-нибудь, понавставляли ссылок, поставили 2 картинки, статья готова! Если ничего нет, можно и самому заняться творчеством, лично мне понравилось. Чувствуешь себя Чеховым :))))) Сразу сделать несколько вариантов.
3) после написание статьи только линки менять чтобы не было склейки. То же самое что и делаешь при обмене ссылками.
4) размещение статьи партнера. Если нормальный движок - не более 5 минут.
Насчет дублирование контента: не имею точных данных, но не думаю что если разместить 2 статьи с ссылками, то поисковик их склеит. Это же сколько нужно мощностей!!! Думаю есть что-то вроде выборочного сравнения (то есть не все со всем сравнивается) и этого можно особо не бояться. Главное не забывать менять текст ссылок. Одну статью раз 10 то уж точно можно разместить (меняя текст ссылок) не боясь никаких подводный камней
Итого: менее трудозатратней ☝
Единственное что смущает - обмен как правило нетематичный. По моей теме знаю только 1 сайт, который менятеся статьями. Так что приходится меняться со всеми подряд. Возможно за это будут когда-нибудь банить (как сейчас за нетематичный обмен ссылками в виде линкофермы).
Еще заметил такой плюс: увеличилась посещаемость сайта за счет переходов с поисковиков на размещенные статьи партнеров. Эх, были бы еще моей тематики было бы вообще классно.
ЗЫ. Встала проблема. По нужным запросам я на первом месте, не знаю что дальше делать :))))))))) Шлют предложения по обмену статьями, приходится откладывать их в сторонку.
Только если для поднятие PR меняться, но не вижу в этом смысла. Тут нужны тыщи сайтов, а стока партнеров пока не найти.
5. Просто опубликовать вашу статью с линком к вам не согласится никто
А вот интересно, как посчитать кто кому должен за статью
( точнее как это вычислить ? )
Ведь в случае если сайт "вчера" открылся и неизвесно раскрутится или нет то за статью он должен платить, а если сайт допустим (замечу только допустим) на сайте microsoft.com то тут дело явно наоборот...
На счёт того что никто не возьмёт статью ,обязуюсь взять :) Правда если кто поможет сделать . Здесь как раз предложение по этому поводу
/ru/forum/55612 на счёт директории статей .Берёться всё бесплатно .
доры лучше ))
доры лучше ))
Доры не лучше, они проще и быстрее...
Жжешь!!! Респекты в виде плюсов за мной!
Насчет статей:
1. Вложения большие, но гораздо меньше чем в морды.
2. Эффект будет продолжительней так как мордам скоро придет капец.
3. По времени - можно дать задание 2-3 копирайтерам и за 1 месяц подготовить 200-400 статей, и потихоньку менятся.
4. За ними действительно будущее. Я бы сказал - единственный реально работающий внешний фактор, что скоро останется ;)
Я бы добавил еще одно ценное качество: реальная посещаемость со статей....конечно, это важно только тем, кто двигает ресурс, а не просто его раскручивает...
ЗЫ трафф небольшой, но зато целевее не бывает ;)
да не насчет морд перегиб ... будут рулить вопрос как все заувалировать ... а копирайтеры тоже не дешевые ... да и если на них прям так замкнется - тогда путь прямой к дорам ))
а для тех кто двигает - действительно вещб незаменимая :)