webvisor and Я метрика

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
793

webvisor and Я метрика

Кто пользуется webvisor ? В чем его отличие от Я Метрики?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Да вообще разные вещи, Метрика - это продвинутый счетчик, с чем успешно справляется.

Webvisor - это инструмент наблюдения за вашими пользователями. Там прям видео показывается куда кликнул пользователь, как вертел мышкой, с чем успешно справляется.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Anton111:
Webvisor - это инструмент наблюдения за вашими пользователями.

Добавлю, что с его помощью можно визуально наблюдать за движениями мыши которые совершал посетитель, за его сессиями, переходами на другие страницы и т.п.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Anton111:
Да вообще разные вещи, Метрика - это продвинутый счетчик, с чем успешно справляется.
Webvisor - это инструмент наблюдения за вашими пользователями. Там прям видео показывается куда кликнул пользователь, как вертел мышкой, с чем успешно справляется.

А метрика разве не анализирует поведение пользователя? Вот...

Step40 добавил 15.09.2010 в 09:28

lexxx:
Добавлю, что с его помощью можно визуально наблюдать за движениями мыши которые совершал посетитель, за его сессиями, переходами на другие страницы и т.п.

Т.е. я правильно понял что разница только в том что оно пишет видео?

[Удален]
А метрика разве не анализирует поведение пользователя? Вот...

Прежде чем о чем то рассуждать, надо понять, о чем рассуждают. Какое отношение психоделический говнограф метрики имеет к поведению пользователя?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Miha Kuzmin (KMY):
Прежде чем о чем то рассуждать, надо понять, о чем рассуждают. Какое отношение психоделический говнограф метрики имеет к поведению пользователя?

Я не рассуждаю а спрашиваю потому что не использовал не то ни это....хочу узнать мнение людей...Почему психоделический? разве это не график реального поведения пользователей?

[Удален]

Чудо, поставь и то и то и посмотри.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я не рассуждаю а спрашиваю потому что не использовал не то ни это....хочу узнать мнение людей...Почему психоделический? разве это не график реального поведения пользователей?

Да это график просто сложновато на таком графике анализировать поведение пользователя(ну по крайней мере для меня), веб визор намного проще так как он показывает поведение пользователя в режиме видео(ставил смотрел на нескольких сайтах было очень интересно ну и заодно помогло немного сайт подправить, кстати даже коэффицент отказов снизился). Веб визор хорошо по крайней мере для меня, строит карту скролинга, карту внимания на элементы сайта, ну и заодно показывает поведение пользователя. Метрика тоже интересна, можно проанализировать трафик приходящий на сайт(строит отчёты которые можно экспортнуть и показать клиенту), так же в метрики нравиться карта ссылок(показывает сколько куда пользователи кликают). Вообщем я за комбинирование данных продуктов. Ну и отличительная особенность метрики - посмотреть на трафик глазами яндекса! Так как измерение не информативного и не интересного материала идет по коэфеценту отказов(не утверждение, имхо).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий