- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ivanov,
Ну это как с ним работать. Мне рассказывали про вариант для свадебных фотографов - вкладываешь 600 рублей, получаешь 2 заказа по 20 тыс., но подробностей я не знаю.
так узнайте, очень интересно)
Пару дней назад пришлось воспользоваться контекстной рекламой в социальной сети Вконтакте и я обратил внимание на одну возможность, которую она нам открывает. Но сразу скажу, что не во всех случаях получится этой возможностью воспользоваться.
Допустим, что Вам нужно получить целевой трафик, например, для шинного интернет-магазина. И допустим, что Вконтакте существует популярная группа по продаже шин, или автозапчастей, или просто группа автолюбителей. И не тупо разрекламированная, а пользователи сами вступили в нее (например, группа владельцев Audi). Они - и есть те самые потенциальные клиенты, которым нужно рассказать о Вашем интернет-магазине. Разослать сообщения всем не получится, у кого-то запрет стоит, да и если будете отправлять, капча замучает, да и в группе может быть и больше 20 тысяч человек. Вот тут нам на помощь и приходит контекстная реклама Вконтакте. Необходимо всего лишь вступить в эту самую группу и создать рекламное объявление Вашего сайта, а в настройках таргетинга указать ту самую группу, пользователям которой будет показываться Ваше рекламное объявление.
Вот такая вот схема, единственные два минуса - это то что не в каждом случае найдется такая группа и то что сложно определить, разрекламленная ли группа и сидят в ней люди, просто без надобности вступившие в нее, или люди, которые сами в нее пришли и заинтересованы в ней.
Ну вот как то так, возможно кому-то пригодится. Желаю удачи 🚬
Любопытно, мерси;)
Любопытно, мерси;)
да не за что :)
panic, а таргетинг для чего тогда?
Кстати, шины вообще не сконвертились никак. Ни одной покупки с контакта. :)
panic, а таргетинг для чего тогда?
Кстати, шины вообще не сконвертились никак. Ни одной покупки с контакта. :)
я про таргетинг и говорю, а именно про возможность, которую он нам открывает :)
На счет шин, у меня одна из самых популярных групп вконтакте по шинам, есть трафик на сайт с нее, да и заказы есть, специально отслеживали.
panic, да, про этот момент вообще не подумал. Вы правы.
Контакт всё таки довольно интересен.
Вот настройки объявления у меня были такие: :)
eavy, перечитайте мой первый пост внимательно, я предлагаю настройку таргетинга без использования интересов, а с использованием тематических групп
panic, я понял. Только вы уже отредактировали свое сообщение.
Получилась путаница.
Думаю, мы уже во всем разобрались.
Думаю, мы уже во всем разобрались.
да да, отредактировал, просто сам сперва запутался, потом распутался, бывает 🚬