Получаем целевой трафик с Вконтакте

12
panic
На сайте с 04.07.2008
187
Scaryer:
Ivanov,
Ну это как с ним работать. Мне рассказывали про вариант для свадебных фотографов - вкладываешь 600 рублей, получаешь 2 заказа по 20 тыс., но подробностей я не знаю.

так узнайте, очень интересно)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
R4
На сайте с 20.09.2010
0
panic:
Пару дней назад пришлось воспользоваться контекстной рекламой в социальной сети Вконтакте и я обратил внимание на одну возможность, которую она нам открывает. Но сразу скажу, что не во всех случаях получится этой возможностью воспользоваться.

Допустим, что Вам нужно получить целевой трафик, например, для шинного интернет-магазина. И допустим, что Вконтакте существует популярная группа по продаже шин, или автозапчастей, или просто группа автолюбителей. И не тупо разрекламированная, а пользователи сами вступили в нее (например, группа владельцев Audi). Они - и есть те самые потенциальные клиенты, которым нужно рассказать о Вашем интернет-магазине. Разослать сообщения всем не получится, у кого-то запрет стоит, да и если будете отправлять, капча замучает, да и в группе может быть и больше 20 тысяч человек. Вот тут нам на помощь и приходит контекстная реклама Вконтакте. Необходимо всего лишь вступить в эту самую группу и создать рекламное объявление Вашего сайта, а в настройках таргетинга указать ту самую группу, пользователям которой будет показываться Ваше рекламное объявление.

Вот такая вот схема, единственные два минуса - это то что не в каждом случае найдется такая группа и то что сложно определить, разрекламленная ли группа и сидят в ней люди, просто без надобности вступившие в нее, или люди, которые сами в нее пришли и заинтересованы в ней.

Ну вот как то так, возможно кому-то пригодится. Желаю удачи 🚬

Любопытно, мерси;)

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Romawe4ka:
Любопытно, мерси;)

да не за что :)

E
На сайте с 23.10.2008
225

panic, а таргетинг для чего тогда?

Кстати, шины вообще не сконвертились никак. Ни одной покупки с контакта. :)

panic
На сайте с 04.07.2008
187
eavy:
panic, а таргетинг для чего тогда?
Кстати, шины вообще не сконвертились никак. Ни одной покупки с контакта. :)

я про таргетинг и говорю, а именно про возможность, которую он нам открывает :)

На счет шин, у меня одна из самых популярных групп вконтакте по шинам, есть трафик на сайт с нее, да и заказы есть, специально отслеживали.

E
На сайте с 23.10.2008
225

panic, да, про этот момент вообще не подумал. Вы правы.

Контакт всё таки довольно интересен.

Вот настройки объявления у меня были такие: :)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

eavy, перечитайте мой первый пост внимательно, я предлагаю настройку таргетинга без использования интересов, а с использованием тематических групп

E
На сайте с 23.10.2008
225

panic, я понял. Только вы уже отредактировали свое сообщение.

Получилась путаница.

Думаю, мы уже во всем разобрались.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
eavy:
Думаю, мы уже во всем разобрались.

да да, отредактировал, просто сам сперва запутался, потом распутался, бывает 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий