Оцените и мой дизайн тоже

D
На сайте с 19.05.2006
8
793

Вот тут веречком посидел и накалякал сайтик. Сегодня наполнил контентом и выложил в сеть.

Если не лень, зайдите, посмотрите, оцените. Далее здесь можно отписать коментарии, опять же, если не лень.

Смотреть сайт можно тут

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Логитип шикарный! :) И вообще приятно сделано.. надеюсь, хостинг будет нормальный?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Doppler, для body цвет подложки специально не установлен?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Симпатично. Только шрифты почему разные? так задумано?

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

"Переводим играючи, получается надежно" лучше написать текстом а не картинкой.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
A
На сайте с 02.06.2006
1

Чтото сильно на шаблон смахивает

Белый каталог сайтов (http://www.youcat.ru)
[Удален]

Doppler, не знаю, но почему-то всегда пишу одно и то же в вопросах о дизайне. Или дизайнеры делают одинаковые ошибки. Не ошибки, а недочеты...

1. Шрифт чуть крупнее.

2. Текста чуть меньше (на абзац или два).

3. GIF пережат. Возможно, лучше было эту картинку сжать в JPEG. А так - потеря качества сразу видна.

Логотип и правда прикольный :)

M
На сайте с 21.11.2004
230

Ох, очень уж много стилей шрифтов на такой маленькой странице. Изображение, которое в хедере, не особо то и вписывается.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
D
На сайте с 19.05.2006
8
Логитип шикарный! :) И вообще приятно сделано.. надеюсь, хостинг будет нормальный?

Спасибо :) Я тоже надеюсь... в будущем... светлом будущем. У меня идея: пусть пока нанароде повесит, немного расрутится, а потом если руки дойдут - на нормальный хостинг и склеить.

Doppler, для body цвет подложки специально не установлен?

цвет подложки - это body bgcolor? если да, то в стилях установлен.

Симпатично. Только шрифты почему разные? так задумано?

Спасибо ;) Да, сидел, подставлял разные шрифты, смотрел... на пока на этом остановился. Думаешь лучше все под один шрифт заделать?

"Переводим играючи, получается надежно" лучше написать текстом а не картинкой.

Лучше, не спорю. Но эти divы... Никак не могу въехать до полного конца. Doctype ставишь - получаешь одно, убираешь - совершенно другое. Текст друг на друга наезжает при resize окна браузера. Никак не могу найти НОРМАЛЬНУЮ статью, где все четко от начала до конца расписано... спецификацию не предлагать ;)

Чтото сильно на шаблон смахивает

Смахивает. А дело было так: увидел несколько понравившихся и подходяших шаблонов и, как художник, начал переносить на холст в фотошопе. Смотрю и рисую. И опять смотрю и рисую.

Doppler, не знаю, но почему-то всегда пишу одно и то же в вопросах о дизайне. Или дизайнеры делают одинаковые ошибки. Не ошибки, а недочеты...
1. Шрифт чуть крупнее.
2. Текста чуть меньше (на абзац или два).
3. GIF пережат. Возможно, лучше было эту картинку сжать в JPEG. А так - потеря качества сразу видна.
Логотип и правда прикольный

1. В тексте? Спасибо, подумаю

2. Тоже приму к сведению. А почему?

3. К сожалению, эта катринка мне понравилась, но качество у нее изначально оставляло желать лучшего. А пережимал ее фотошоп.

Ох, очень уж много стилей шрифтов на такой маленькой странице. Изображение, которое в хедере, не особо то и вписывается.

Это про птицу? Ну, это как бы логотипчик официальный. Красивая птица - не хочется убирать. Может лучше как-то пересестить?

[Удален]
2. Тоже приму к сведению. А почему?

Потому что редко посетители читают весь текст на главной. Нужно в очень маленьком вводном тексте на главной уместить суть сайта.

Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53

Абзац Добро пожаловать! просто напрашиваеться на то чтобы его переделать. Шрифт нуна менять однозначно. Для такой маленькой странички и вправду текста многовато :) А в общем все гууд ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий