- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут веречком посидел и накалякал сайтик. Сегодня наполнил контентом и выложил в сеть.
Если не лень, зайдите, посмотрите, оцените. Далее здесь можно отписать коментарии, опять же, если не лень.
Смотреть сайт можно тут
Логитип шикарный! :) И вообще приятно сделано.. надеюсь, хостинг будет нормальный?
Doppler, для body цвет подложки специально не установлен?
Симпатично. Только шрифты почему разные? так задумано?
"Переводим играючи, получается надежно" лучше написать текстом а не картинкой.
Чтото сильно на шаблон смахивает
Doppler, не знаю, но почему-то всегда пишу одно и то же в вопросах о дизайне. Или дизайнеры делают одинаковые ошибки. Не ошибки, а недочеты...
1. Шрифт чуть крупнее.
2. Текста чуть меньше (на абзац или два).
3. GIF пережат. Возможно, лучше было эту картинку сжать в JPEG. А так - потеря качества сразу видна.
Логотип и правда прикольный :)
Ох, очень уж много стилей шрифтов на такой маленькой странице. Изображение, которое в хедере, не особо то и вписывается.
Спасибо :) Я тоже надеюсь... в будущем... светлом будущем. У меня идея: пусть пока нанароде повесит, немного расрутится, а потом если руки дойдут - на нормальный хостинг и склеить.
цвет подложки - это body bgcolor? если да, то в стилях установлен.
Спасибо ;) Да, сидел, подставлял разные шрифты, смотрел... на пока на этом остановился. Думаешь лучше все под один шрифт заделать?
Лучше, не спорю. Но эти divы... Никак не могу въехать до полного конца. Doctype ставишь - получаешь одно, убираешь - совершенно другое. Текст друг на друга наезжает при resize окна браузера. Никак не могу найти НОРМАЛЬНУЮ статью, где все четко от начала до конца расписано... спецификацию не предлагать ;)
Смахивает. А дело было так: увидел несколько понравившихся и подходяших шаблонов и, как художник, начал переносить на холст в фотошопе. Смотрю и рисую. И опять смотрю и рисую.
1. Шрифт чуть крупнее.
2. Текста чуть меньше (на абзац или два).
3. GIF пережат. Возможно, лучше было эту картинку сжать в JPEG. А так - потеря качества сразу видна.
Логотип и правда прикольный
1. В тексте? Спасибо, подумаю
2. Тоже приму к сведению. А почему?
3. К сожалению, эта катринка мне понравилась, но качество у нее изначально оставляло желать лучшего. А пережимал ее фотошоп.
Это про птицу? Ну, это как бы логотипчик официальный. Красивая птица - не хочется убирать. Может лучше как-то пересестить?
Потому что редко посетители читают весь текст на главной. Нужно в очень маленьком вводном тексте на главной уместить суть сайта.
Абзац Добро пожаловать! просто напрашиваеться на то чтобы его переделать. Шрифт нуна менять однозначно. Для такой маленькой странички и вправду текста многовато :) А в общем все гууд ;)