Выдача Google на Mail.ru по рунету

I
На сайте с 24.09.2010
35
peril:
Еще бы яндекс перешел на выдачу гугла, было бы шикарно..)

не совсем. у некоторых вебмастеров получается больше дружить с яндексом, чем с гуглом.

если везде будет выдача гугла - то считай так: вылетел из гугла = вылетел вообще из всего поиска по рунету)

а так хоть есть альтернатива :) капризная, но альтернатива

Б
На сайте с 29.09.2010
0

Вот это была бы монополия.

Печатаю одной левой.
[Удален]
Tarry:
Неееееееееееее-еееет! 😡

Вы так по поводу нофоллоу убиваетесь?

Сочувствую....сам такой

D
На сайте с 17.12.2004
107

А давно при заходе на gogo.ru редиректит на поиск мэйл ру, посмотрел в http://analyzethis.ru/?analyzer=update&detail=yandex, gogo 100% ап ... что гого накрылся?

stank
На сайте с 18.02.2008
68

Если mail.ru не наладит хотя бы принудительный (отмечаешь свой город, реакции ноль) геотаргетинг, толку от такого поиска будет мало.

RI
На сайте с 23.04.2010
112

Я считаю этот шаг очень положителен, ведь я думаю мало кто под ГОГО двигал, все под Яшу да Гошу и те, кто выбрал более стабильный ПС Гугл(мое ИМХО) получают приятный бонус.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Хоть трафик с майла пошел, правильное решение, что от Гугля взяли поиск. Яша так вообще подобие поисковика. Неважно как у кого получается продвигать под него, но это не поисковик. Социалка она и есть социалка.

R
На сайте с 03.04.2008
90

эм...а у меня как были позиции в мейле лучше гугла, так и остались....сегодня как раз делал несколько отчетов - на мейле у меня выдача различается полностью (почти нет совпадений по местам)

ЗЫ а в чем была проблема с мейлом? там же вообще все само лезет...

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
[Удален]

Да, в мейле проще управлять выдачей, но и его доля на рынке не высока

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Не пойму а что с поиском мейла, они что ли убрали выдачу гугла? У меня все позиции различаться стали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий