подскажите по партнёркам по продаже сотовых телефонов

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
983

Хотелось бы послушать отзывы людей, работающих\работавших по партнёрке по продаже сотовых телефонов. С какой именно работали, её плюсы\минусы, какой конверт, есть ли вообще спрос на данный товар в рунете.

Заранее благодарен.

K
На сайте с 23.10.2004
159
happy-joker:
Хотелось бы послушать отзывы людей, работающих\работавших по партнёрке по продаже сотовых телефонов. С какой именно работали, её плюсы\минусы, какой конверт, есть ли вообще спрос на данный товар в рунете.

Работал с диксис.ру, было несколько заказов за полгода, но все были отменены.

Говорят что у них высокие цены (сам не проверял).

V
На сайте с 09.12.2005
9

Тоже ищу такую партнерку (не важно за % или за клики) главное, чтобы можно было прайс выкачивать в xml и чтобы цены были ниже, чем у диксиса. Диксис стоит с марта месяца, и всего одна продажа. Правда у меня и посещаемость 300-400 хостов всего, но все равно, продаж должно быть больше, т.к. траф целевой в основном.

Вообще как-то с телефонами плохо в рунете. В связной пойти и купить часто дешевле и легче, чем в инете заказывать. И это говорит вам человек, который даже ванну и унитаз себе в инете заказывал ;)

MexxSB
На сайте с 28.03.2006
52

Идеальных партнеров по этой теме нет в принцепе....хть свою открывай, цены завышены на 10-20 от офлайновой стоимости.....у диксиса за год два заказа и то отменены.... на кабелях всяких при посещаемости около 100-150 в день заработал чуть больше 400 рублей! 😆 правда первый месяц....ну в общем даже домен не окупился, не говоря уж про хостинг на котором это чудо разместил.....

T
На сайте с 11.10.2005
8

Сейчас телефоны на каждом шагу продают, так что через интернет не хрена не выходит, тем более что в интернете они еще и дороже стоят

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

А как насчёт аксессуаров к ним? У нас, например, в городе ни мультисимок, ни bluetooth адаптеров не найдёшь толком.

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

насчёт аксессуаров всё нормально...покупают. Как по регионам, так и по Москве часто (лень ехать наверное :) )

MexxSB
На сайте с 28.03.2006
52
artbars:
насчёт аксессуаров всё нормально...покупают. Как по регионам, так и по Москве часто (лень ехать наверное :) )

ну и доходы с продаж соответствующие :), с кабеля с ценой 150-300 рублей, получается 15-30 рублей, при конверте среднем 1:100 (это естественно по целевым посетителям......)ну в общем понятно....если есть сайты подобной тематики, по телефонам, каталог телефонов и тп, может и интересно, у меня пара продаж на москву, остальное в регионы почтой....

кстати, подскажите, таких партнерок именно по аксессуарам я знаю 3 штуки, кто что считает лучше? сотмаркет даймондэлектрик аллджсэм ?

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

MexxSB у меня обычно с каждого заказа 45 - 60р. получается. в среднем...

Мне нравится сотмаркет.. нет проблем. А вообще аллджсем также интересно развивается... магазин новый очень неплохой. (правда я там денег пока не видел - недавно поставил..заказы есть, посмотрю как платить будут и сколько будет отказов ( в сотмаркете у меня их меньше 10%)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий