- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы послушать отзывы людей, работающих\работавших по партнёрке по продаже сотовых телефонов. С какой именно работали, её плюсы\минусы, какой конверт, есть ли вообще спрос на данный товар в рунете.
Заранее благодарен.
Хотелось бы послушать отзывы людей, работающих\работавших по партнёрке по продаже сотовых телефонов. С какой именно работали, её плюсы\минусы, какой конверт, есть ли вообще спрос на данный товар в рунете.
Работал с диксис.ру, было несколько заказов за полгода, но все были отменены.
Говорят что у них высокие цены (сам не проверял).
Тоже ищу такую партнерку (не важно за % или за клики) главное, чтобы можно было прайс выкачивать в xml и чтобы цены были ниже, чем у диксиса. Диксис стоит с марта месяца, и всего одна продажа. Правда у меня и посещаемость 300-400 хостов всего, но все равно, продаж должно быть больше, т.к. траф целевой в основном.
Вообще как-то с телефонами плохо в рунете. В связной пойти и купить часто дешевле и легче, чем в инете заказывать. И это говорит вам человек, который даже ванну и унитаз себе в инете заказывал ;)
Идеальных партнеров по этой теме нет в принцепе....хть свою открывай, цены завышены на 10-20 от офлайновой стоимости.....у диксиса за год два заказа и то отменены.... на кабелях всяких при посещаемости около 100-150 в день заработал чуть больше 400 рублей! 😆 правда первый месяц....ну в общем даже домен не окупился, не говоря уж про хостинг на котором это чудо разместил.....
Сейчас телефоны на каждом шагу продают, так что через интернет не хрена не выходит, тем более что в интернете они еще и дороже стоят
А как насчёт аксессуаров к ним? У нас, например, в городе ни мультисимок, ни bluetooth адаптеров не найдёшь толком.
насчёт аксессуаров всё нормально...покупают. Как по регионам, так и по Москве часто (лень ехать наверное :) )
насчёт аксессуаров всё нормально...покупают. Как по регионам, так и по Москве часто (лень ехать наверное :) )
ну и доходы с продаж соответствующие :), с кабеля с ценой 150-300 рублей, получается 15-30 рублей, при конверте среднем 1:100 (это естественно по целевым посетителям......)ну в общем понятно....если есть сайты подобной тематики, по телефонам, каталог телефонов и тп, может и интересно, у меня пара продаж на москву, остальное в регионы почтой....
кстати, подскажите, таких партнерок именно по аксессуарам я знаю 3 штуки, кто что считает лучше? сотмаркет даймондэлектрик аллджсэм ?
MexxSB у меня обычно с каждого заказа 45 - 60р. получается. в среднем...
Мне нравится сотмаркет.. нет проблем. А вообще аллджсем также интересно развивается... магазин новый очень неплохой. (правда я там денег пока не видел - недавно поставил..заказы есть, посмотрю как платить будут и сколько будет отказов ( в сотмаркете у меня их меньше 10%)