- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите определится с ценой за ссылку.
Условия обмена:
1. Обмен тематический по Яндексу.
2. Страница, на которой стоит моя ссылка, должна быть проиндексирована в Яндексе и иметь PR>0 (обращаю внимание, что PR не главной, а именно странице в каталоге, где стоит моя ссылка)
3. Каталог партнера должен иметь тематические рубрики, а не быть линкфармом. На странице не больше 20 ссылок.
4. Работодатель дает 10 сайтов одной тематики для обмена.
Какова приблезительная цена за ссылку с такими условиями?
0,5 бакинских примерно
0,5 бакинских примерно
ясно, спасибо...
а если цены распредилить по PR
вот например PR=1 - это 0,5$
а если PR =2? 3? 4?...
Вообще сложно Вам будет такие ПР отыскивать если не имеете базы но, вообще подход правильный. Я бы тоже так сделал
Обменивался для одного сайта, натыкался пару раз на такие требования. В частности по PR. У вас у самих на ВСЕХ страницах, которые подготовлены под обмен PR чему равен?
У вас тематический каталог, разделы и страницы у этих разделов все «прокачаны» и имеют PR?
Не забывайте, что ведя активный обмен создаются сразу новые страницы и на них у вас точно PR не будет сразу.
У вас у самих на ВСЕХ страницах, которые подготовлены под обмен PR чему равен?
Со своей стороны я не смогу предложить такие же условия по PR партнеру. (что затруднаяет обмен)
У вас тематический каталог, разделы и страницы у этих разделов все «прокачаны» и имеют PR?
Не забывайте, что ведя активный обмен создаются сразу новые страницы и на них у вас точно PR не будет сразу.
Тут вы правы, у них не то, что PR нету, если я не ошибаюсь, то у них и индексации сразу небудет, верно?
Но тем не мения требования работодателем выставлены! И надо определиться с стоимостью такой работы... Именно ради этого и был создан этот топик :)
Со своей стороны я не смогу предложить такие же условия по PR партнеру. (что затруднаяет обмен)
Тут вы правы, у них не то, что PR нету, если я не ошибаюсь, то у них и индексации сразу небудет, верно?
При таком положении вещей - не вам ставить условия!
Конечно, ставить условия - ваше право, но кто меняться будет?
Как говориться, не ищите дурней себя... Поставьте себя на место того владельца сайта, которому вы будуте такие требования по обмену - и все сразу вам станет ясно: даже вариант пошлют вас "на.." или "в..." :)
P.S. не стоит забывать что сслыка на "нулевом сайте каталога" может потом дать оч хороший результат (со временем), нежели на "накачанном" сайте, но на 100-й странице.
При таком положении вещей - не вам ставить условия!
Конечно, ставить условия - ваше право, но кто меняться будет?
Как говориться, не ищите дурней себя... Поставьте себя на место того владельца сайта, которому вы будуте такие требования по обмену - и все сразу вам станет ясно: даже вариант пошлют вас "на.." или "в..." :)
P.S. не стоит забывать что сслыка на "нулевом сайте каталога" может потом дать оч хороший результат (со временем), нежели на "накачанном" сайте, но на 100-й странице.
Я с вами согласен, но питаю надежды, что партнер не станет выдвигать столько жеские требования :)
Такой вариант был бы приемлемым, если бы я расскручивал свой сайт. Но посколько щас я выступаю линк-менеджером, то для меня ссылка представляет ценность именно щас! Когда я буду ее вбивать в админку, и то, какой вес страница, где стоит эта ссылка, будет потом, меня уже не сильно интересует. Понимаете?
2 Benik уверен, вам будет лучше объяснить заказчику "что к чему"...
хотя сомневаюсь, что он не понимает абсурдность таких требований.
В противном случае есть шансы - потратите и свое и время заказчика, а резутьтат будет к 0 стремиться
Питать надежды, как и мечтать - полезно :)
Сам меняюсь и это из разряда, хочу все и сразу.
Хочу наставить на пиаристые страниц ссылок и получить в первый пересчет PR - 3 или 4. Еслиб все было так.
Может вам брать 40% от суммы за ссылку себе, и 60% отдавать вэбмастеру если она поставит ссылку на PR-ую страницу.
А так меняйтесь и ждите со временем PR (может) и выростит.
Сам меняюсь и это из разряда, хочу все и сразу.
Хочу наставить на пиаристые страниц ссылок и получить в первый пересчет PR - 3 или 4. Еслиб все было так.
Может вам брать 40% от суммы за ссылку себе, и 60% отдавать вэбмастеру если она поставит ссылку на PR-ую страницу.
А так меняйтесь и ждите со временем PR (может) и выростит.
Очень рад, что вы ответили в этом топике.
Спасибо за советы по работе, но вы не находите, что тема топика немного иная?