Сколько стоит такой обмен?

B
На сайте с 20.09.2005
8
830

Помогите определится с ценой за ссылку.

Условия обмена:

1. Обмен тематический по Яндексу.

2. Страница, на которой стоит моя ссылка, должна быть проиндексирована в Яндексе и иметь PR>0 (обращаю внимание, что PR не главной, а именно странице в каталоге, где стоит моя ссылка)

3. Каталог партнера должен иметь тематические рубрики, а не быть линкфармом. На странице не больше 20 ссылок.

4. Работодатель дает 10 сайтов одной тематики для обмена.

Какова приблезительная цена за ссылку с такими условиями?

Я не волшебник, я только учусь.
MS
На сайте с 07.07.2005
52

0,5 бакинских примерно

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
B
На сайте с 20.09.2005
8
MaSOO:
0,5 бакинских примерно

ясно, спасибо...

а если цены распредилить по PR

вот например PR=1 - это 0,5$

а если PR =2? 3? 4?...

MS
На сайте с 07.07.2005
52

Вообще сложно Вам будет такие ПР отыскивать если не имеете базы но, вообще подход правильный. Я бы тоже так сделал

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Обменивался для одного сайта, натыкался пару раз на такие требования. В частности по PR. У вас у самих на ВСЕХ страницах, которые подготовлены под обмен PR чему равен?

У вас тематический каталог, разделы и страницы у этих разделов все «прокачаны» и имеют PR?

Не забывайте, что ведя активный обмен создаются сразу новые страницы и на них у вас точно PR не будет сразу.

B
На сайте с 20.09.2005
8
antuan:
У вас у самих на ВСЕХ страницах, которые подготовлены под обмен PR чему равен?

Со своей стороны я не смогу предложить такие же условия по PR партнеру. (что затруднаяет обмен)

antuan:

У вас тематический каталог, разделы и страницы у этих разделов все «прокачаны» и имеют PR?
Не забывайте, что ведя активный обмен создаются сразу новые страницы и на них у вас точно PR не будет сразу.

Тут вы правы, у них не то, что PR нету, если я не ошибаюсь, то у них и индексации сразу небудет, верно?

Но тем не мения требования работодателем выставлены! И надо определиться с стоимостью такой работы... Именно ради этого и был создан этот топик :)

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Benik:
Со своей стороны я не смогу предложить такие же условия по PR партнеру. (что затруднаяет обмен)

Тут вы правы, у них не то, что PR нету, если я не ошибаюсь, то у них и индексации сразу небудет, верно?

При таком положении вещей - не вам ставить условия!

Конечно, ставить условия - ваше право, но кто меняться будет?

Как говориться, не ищите дурней себя... Поставьте себя на место того владельца сайта, которому вы будуте такие требования по обмену - и все сразу вам станет ясно: даже вариант пошлют вас "на.." или "в..." :)

P.S. не стоит забывать что сслыка на "нулевом сайте каталога" может потом дать оч хороший результат (со временем), нежели на "накачанном" сайте, но на 100-й странице.

B
На сайте с 20.09.2005
8
antuan:
При таком положении вещей - не вам ставить условия!
Конечно, ставить условия - ваше право, но кто меняться будет?
Как говориться, не ищите дурней себя... Поставьте себя на место того владельца сайта, которому вы будуте такие требования по обмену - и все сразу вам станет ясно: даже вариант пошлют вас "на.." или "в..." :)

P.S. не стоит забывать что сслыка на "нулевом сайте каталога" может потом дать оч хороший результат (со временем), нежели на "накачанном" сайте, но на 100-й странице.

Я с вами согласен, но питаю надежды, что партнер не станет выдвигать столько жеские требования :)

antuan:

Такой вариант был бы приемлемым, если бы я расскручивал свой сайт. Но посколько щас я выступаю линк-менеджером, то для меня ссылка представляет ценность именно щас! Когда я буду ее вбивать в админку, и то, какой вес страница, где стоит эта ссылка, будет потом, меня уже не сильно интересует. Понимаете?

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

2 Benik уверен, вам будет лучше объяснить заказчику "что к чему"...

хотя сомневаюсь, что он не понимает абсурдность таких требований.

В противном случае есть шансы - потратите и свое и время заказчика, а резутьтат будет к 0 стремиться

Питать надежды, как и мечтать - полезно :)

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Сам меняюсь и это из разряда, хочу все и сразу.

Хочу наставить на пиаристые страниц ссылок и получить в первый пересчет PR - 3 или 4. Еслиб все было так.

Может вам брать 40% от суммы за ссылку себе, и 60% отдавать вэбмастеру если она поставит ссылку на PR-ую страницу.

А так меняйтесь и ждите со временем PR (может) и выростит.

B
На сайте с 20.09.2005
8
Egor109:
Сам меняюсь и это из разряда, хочу все и сразу.
Хочу наставить на пиаристые страниц ссылок и получить в первый пересчет PR - 3 или 4. Еслиб все было так.

Может вам брать 40% от суммы за ссылку себе, и 60% отдавать вэбмастеру если она поставит ссылку на PR-ую страницу.

А так меняйтесь и ждите со временем PR (может) и выростит.

Очень рад, что вы ответили в этом топике.

Спасибо за советы по работе, но вы не находите, что тема топика немного иная?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий