По какой схеме лучше продавать

12
A9
На сайте с 06.06.2009
13
mcse2000:
Я посоветую не принимать переспамленные ссылки.

я с такими ссылками не связываюсь, всё в ручную отбираю!

[Удален]

Судя по собственному опыту 321 лучшая схема а потом по мере добавления новых страниц можно увеличить до 333

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
a999899:
Сколько не продавал ссылки с сайтов, они всегда попадали под агс, хоть какими трастовыми сайты не были..

бред какой то, даже спрашивать какого кач-ва были сайты не хочется... Помню еще где пол года назад попадалась страничка "древнего" сайта с ЯК с огромным тИЦ по медицине, там было размещено 86 ссылок и еще штуки 7 были свободны (страничек таких было прилично), конечно хозяин жадничает рублем, но сайт живет до сих пор, специально выслеживаю что с ним будет в дальнейшем. Как ни странно все идет просто отлично... так что ТС делайте выводы, траст решает

покупаю сайты
A9
На сайте с 06.06.2009
13
bublikk_84:
Судя по собственному опыту 321 лучшая схема а потом по мере добавления новых страниц можно увеличить до 333

ну для ГС и по 7 ссылок пойдёт😂

[Удален]
a999899:
ну для ГС и по 7 ссылок пойдёт😂

А с чего вы решили что это ГС?

A9
На сайте с 06.06.2009
13
Spaike:
бред какой то, даже спрашивать какого кач-ва были сайты не хочется... Помню еще где пол года назад попадалась страничка "древнего" сайта с ЯК с огромным тИЦ по медицине, там было размещено 86 ссылок и еще штуки 7 были свободны (страничек таких было прилично), конечно хозяин жадничает рублем, но сайт живет до сих пор, специально выслеживаю что с ним будет в дальнейшем. Как ни странно все идет просто отлично... так что ТС делайте выводы, траст решает

не думаю, что ваши сайты, которые я уже увидел под вашим ником, сравнятся с моими хоть чуть чуть по качеству🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий