- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага...
если Вы всё же решите бросить свой начатый бизнес но при этом будете располагать клиентами, не бросайте их , а передайте нам, мы постараемся хотя бы некоторым из них помочь не потерять свои данные
ТС, а вы считаете себя уже состоявшимся "хостером"? :)
Вы знаете, я так думаю что состоявшимися хостерами себя могут считать несколько Российских компаний, которые по сути можно пересчитать на пальцах, это моё мнение ...
а я себя считаю начинающим хостером, но понимаю всю ответственность взятую на себя , и в случае если мне придётся когдато и оставить этот бизнес, то я не оставлю этих клиентов а продам компанию вместе с ними, или на крайний случай просто отдам....опять таки чисто моё мнение
babiy добавил 14.09.2010 в 22:41
Согласен, не серьёзная акция какая-то.
Кстати, у меня где-то со старых времён штук 200 номерков осталось. Не нужно? :)
Дело в том , что я тут упоминал уже что у меня много клиентов джимботовцы (ICQ чаты) и им это очень даже интересная акция, хотя то что её в новости влепил верно подметили не стоило, (исправился :)) , а номерки если готовы поделится то пожалуйста , буду благодарен
а я себя считаю начинающим хостером, но понимаю всю ответственность взятую на себя
Я писал о другом. В этом обращении к реселлерам вы себя расписываете "компанией", которая уже сформировалась, прошла все препятствия и т.п. Мне вот почему-то кажется, что вы ещё очень далеко от настоящих препятствий и от формирования.
Совет: У вас многие новости и тексты на сайте выглядят по-детски. Вам бы спеца, который всё это нормально переделает и перепишет. Только не из друзей ищите :)
Я писал о другом. В этом обращении к реселлерам вы себя расписываете "компанией", которая уже сформировалась, прошла все препятствия и т.п. Мне вот почему-то кажется, что вы ещё очень далеко от настоящих препятствий и от формирования.
Совет: У вас многие новости и тексты на сайте выглядят по-детски. Вам бы спеца, который всё это нормально переделает и перепишет. Только не из друзей ищите :)
Окей, спасибо за совет, приму к сведению и поработаю над текстами :)
babiy добавил 15.09.2010 в 10:55
И по поводу спецов копирайтеров, думаю тут найдутся таковые, поэтому прошу скинуть в личку предложения с ценой.
Приятно видеть, что дело развивается!
Сайт оставляет хорошее впечатление. Но меню вверху их белых букв на белом фоне плохо видно. В "Правилах" много восклецательных знаков, чуствуется что наболело :-)
Желаю успеха и дальнейшего прогресса!
babiy, Выскажу свое мнение, по отношению дизайна:
Навигация на верху лучше изменить. ИМХО
И копирайтеров вы найдете в соответствующем разделе, там их побольше.
Приятно видеть, что дело развивается!
Сайт оставляет хорошее впечатление. Но меню вверху их белых букв на белом фоне плохо видно. В "Правилах" много восклецательных знаков, чуствуется что наболело :-)
Желаю успеха и дальнейшего прогресса!
Очень рад Вас слышать в этой теме, спасибо за пожелания, менюшки подправил, ну и наболевшее тоже :)
И по поводу спецов копирайтеров, думаю тут найдутся таковые, поэтому прошу скинуть в личку предложения с ценой.
В личку лень писать. Тексты для хостингового сайта напишу по 7 долларов за 1000 знаков, если не очень срочно. Аська в профиле, ссылка в подписи:)