- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим имеется N-ое количество запросов, для продвижения страницы X.
Вопрос: Кто и как определяет необходимое количество вхождений нужный запросов на эту страницу?
В выдаче отношение входения в тело у всех разное
Вопрос: Кто и как определяет необходимое количество вхождений нужный запросов на эту страницу?
Неужели вы думаете, что кто-то помимо разработчиков поисковых систем знает эту самую точную цифру - если она вообще существует, конечно. Такие вещи обычно делаются опытным путем, и результат может быть разным для разных сайтов. Потому как число вхождений ключевиков (запросов) на странице - один из нескольких тысяч факторов ранжирования. На мой глаз двух-трех вхождений достаточно, а кто-то с этим не согласится.
Естественно, не вхождениями едиными жива выдача.
Неужели вы думаете, что кто-то помимо разработчиков поисковых систем знает эту самую точную цифру - если она вообще существует, конечно.
Это все прекрасно понятно... даже разработчики точно сказать не смогут наверно, потому что одной золотой середины нет, функция постоянно самообучается...
Мне интересно как, кто ищет эту золотую середину.
Не методом же научного тыка (сделал 2 точных вхождения+Х разбавочных и ждешь результатов? Опустился... ставишь 3 точных и Y разбавочных...)
На самом деле, изучение серпа выдачи может многое прояснить. Как правило, здесь наблюдается эффект цепной реакции - кто-либо продвинул первым, за ним остальные - по протоптанной и так далее. Стоит ли соперничать с топовыми сайтами, продвигаясь в выдаче как-то совершенно по-своему? Вот и ответ - изучаем, как делали другие, и выводим средние показатели
Обычно смотрят на конкурентов в топе и делают как у них ;-)
А потом ещё сылок покупают... только их тоже нужно уметь покупать
Глядите как в выдаче, берите среднее значение тогда!
А потом ещё сылок покупают... только их тоже нужно уметь покупать
Спасибо за самый важный совет)
Глядите как в выдаче, берите среднее значение тогда!
Что-то среднее не совсем точно, учитывая что функция релевантности, древовидная, то одно лишнее вхождение может изменить ее значение в худшую сторону...
Интересно вот что, если я абсолютно точно повторю количество вхождений одного из конкурентов топа, допустим первого места. Повторю по максимальному количеству факторов: кол-ва вхождений в титл, заголовки, стронги, и прочее. Но у меня будет другой текст. При хорошем ссылочном, мне светит топ?
Интересно вот что, если я абсолютно точно повторю количество вхождений одного из конкурентов топа, допустим первого места. Повторю по максимальному количеству факторов: кол-ва вхождений в титл, заголовки, стронги, и прочее. Но у меня будет другой текст. При хорошем ссылочном, мне светит топ?
На этот вопрос Вам ответит только Яша🚬
Что-то среднее не совсем точно, учитывая что функция релевантности, древовидная, то одно лишнее вхождение может изменить ее значение в худшую сторону...
Вы преувеличиваете🚬