- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
баннер и тизеры, ссылки сейчас на одном из ресурсов прямые (на вн. страницы поддомена), на других были через редирект. Альт и тайтл отсутствуют.
Сайт кстати вроде не самая плохая контора дела, судя по дизайну сайта конторы. странно...
Вы уверены, что все это правильно сделали?
Если бы была уверенность, за помощью не обращался бы.
iskatel_pravdi добавил 14.09.2010 в 14:09
Ну и без указания этих НЧ запросов, дальнейшие рекомендации - танец с бубном у костра.
Вы случайно не по запросам типа "авторская музыка", "авторские песни" продвигаетесь?
Да, по этим запросам и они указаны в сообщении.
Вы мое сообщение читали? Не зная Ваших НЧ запросов, как можно сказать правильно у вас страница оптимизирована под них или нет? Телепатов нету тут)
А подробнее....
Сколько, какие, где...
Закуплено на сайт чуть более 250 ссылок, все в основном с тематических сайтов (тематика Музыка), все с ТИЦ от 10
iskatel_pravdi добавил 14.09.2010 в 14:15
Вы мое сообщение читали? Не зная Ваших НЧ запросов, как можно сказать правильно у вас страница оптимизирована под них или нет? Телепатов нету тут)
Читал, и уже ответил, что Вы правы, запросы "авторская музыка" и "авторские песни"
iskatel_pravdi, пришла пора написать текстов на сайт. 😆
Кто Вам сказал, что это низкочастотные запросы? www.rookee.ru определяет запрос "авторская музыка" как среднечастотный низкоконкурентный, а запрос "авторские песни" как высокочастотный низкоконкурентный. Что совершенно верно. Вы изначально неверно определили частотность и конкурентность продвигаемых запросов) И где Вы там у себя оптимизацию видели?
Вот с этого начнём;) Зачем в alt указывать это? Лучше свои тексты запросов пропишите... Хотя бы из того, что у вас там в <title> написано.
Мета-теги (description и keywords) обязательно пропишите. К картинкам alt с нужными запросами (текстом запросов)
В навигации слева ссылка с текстом "ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА" пропишите к ней title="Авторская музыка и авторские песни Сергея Цуканова".
asto добавил 14.09.2010 в 14:34
Только вот не знаю, есть ли смысл продвигаться по этим запросам. То есть, будет ли с них трафик)
как мне кажется, это запросы, которые часто используются в более конкретных фразах и от этого неплохая частотность этого запроса... Например, "авторская музыка Васи Пупкина", "авторская музыка Пети Сидорова" ну и т.д. Сама по себе фраза "авторская музыка" вряд ли часто запрашивается пользователями поисковиков. Это касается и второго вашего запроса. Возьмем запрос "движение", частотность конкретная, трафика 0 даже с 1 места;)
asto, спасибо за советы. Запросы не я подбирал, а мне их надо выдвинуть в ТОП.