[Аукцион] СДЛ «Женский Интернет журнал». Без домена. Попытка №2

12
MadeInM
На сайте с 01.09.2010
4
1805

Исходя из того что поставленный здесь блиц не действует, так как ТС который дал блиц отказался от покупки и вообще не отвечает на сообщения в личке, создается новый аукцион по этому сайту.

Дизайн: Уникальный, .PSD в комплект, исходники предоставляются.

Контент: 120 статей (к каждой картинка), разбиты на несколько категорий.

Источник контента: глубокий рерайт, при желание исходники можем предоставить.

Движок: DLE, установлен модуль Фотоальбом

Сайт продается без домена и хостинга, в сети не было.

Установка и настройка сайта БЕСПЛАТНО

Старт: 150 WMZ
Шаг: 10 WMZ
Блиц: 500 WMZ или 48 часа ППС

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Вы куда пропали , мы кажется с вами кое о чем договорились?

Не рекомендую иметь дело с данным человеком. Если человек не объвляется в течении суток, выкладываю сюда всю причину

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Что за мода пошла "попытка №2". Ту тему и продолжайте.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

потерто....

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
nicha
На сайте с 29.10.2005
142

MadeInM по идее: если победитель не отзывается\отказался лот передается предыдущему биддеру.

[Удален]
MadeInM:
Исходя из того что поставленный здесь блиц не действует, так как ТС который дал блиц отказался от покупки и вообще не отвечает на сообщения в личке

Еще как отвечаю, что за наглое вранье? Мне скрины сделать из ЛС? А вот ты как раз не отвечаешь за слова, я три дня пытался купить сайт, но у тебя то проблемы в оффлайне как ты говоришь, то инет полетел, и прочие басни. Значит так хочешь продать сайт:)

Я зря потратил время, и далее тратить его на тебя не собираюсь. В недоаукционах твоих тоже более не участвую, как я вижу, не у меня одного проблемы возникли при общении с тобой. Также не рекомендую никому сотрудничать с ТС.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

тут потерто ))))

MadeInM
На сайте с 01.09.2010
4

vip-59, отписал Вам в аську. Прекратите писать столько тупых сообщений, пожалуйста. Я Вам скинул .псд макет сайта, и предупредил что будет задержка, в аське сказал что сегодня скину. Я просто поражаюсь Вам, вошел в Вашу ситуацию, помог, а Вы поступаете как свинья. Будет Вам сегодня шаблон и от Вас жду публичные извинения в мой адрес + снятие претензии с кошелька.

bitrade а с Вами вообще отдельная история, нормальные проблемы у всех могут быть, в воскресенье сами сказали последний срок сдачи проекта, ждал Вас в выходные за 3 часа раньше обусловленного срока и 3 часа после, от Вас ни реакций, только извините за выражение "тупое" сообщение на второй день о неспаме личке Вашей. То есть в данной ситуаций я выхожу виноватым что Вы, в Вами же установленном сроке передачи сайта не появились. Удачи.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

потерто

Все нормально

MadeInM
На сайте с 01.09.2010
4

Продажа актуальна. Ждем ваши ставки господа.

K
На сайте с 18.11.2008
153

может 100$ блицем и успокоимся?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий