Ваша статья на морде сайта 3/3000, ЯК, ДМОЗ

1 234
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Коллеги, ценник на написание статей вернулся к прежнему уровню: 5/1000

Срок исполнения - 2500-3000 знаков за час.

Пример текста в исполнении моего копирайтера (текст только что размещён и разослан подписчикам и в Я-Новости).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
L
На сайте с 07.12.2007
351

Калинин, статью разместил оперативно, похоже робот гугля имеет постоянную прописку на вашем сайте - уже в индексе.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ladycharm:
Калинин, статью разместил оперативно, похоже робот гугля имеет постоянную прописку на вашем сайте - уже в индексе.

;) спасибо.

Теперь и робот яши тоже - 53 минуты до индексации, вчера засекал (как раз тексты новостного блока).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Коллеги, уточняю: текст вашей новости должен быть посвящён только и исключительно недвижимости, а вот анкоры я готов принять любые, хоть о коневодстве.

Пример, дабы не быть голословным, "недвижимого" текста, в который вписан анкор о коневодстве (прямо сейчас написал, с потолка):

... Таким образом, можно с уверенностью сказать, что сельская недвижимость Шотландии, а особенно небольшие поместья и фермерские хозяйства, востребованы в данный момент и будут востребованы ещё долгие годы именно в том виде, в котором они находятся сейчас, без существенной реконструкции.
Собственно, именно из-за духа "Старой доброй Шотландии" и делаются эти весьма дорогостоящие приобретения, и не важно, что основным профилем хозяйства, выставленного на продажу, в течение пары сотен лет было коневодство: новый владелец скорее всего сохранит этот профиль, даже разовьёт его - и останется старая конюшня, и будет поместье включено в местные справочники по агротуризму, и станут посетители кататься на лошадях, чистить их, подтягивать подпругу, неуверенно держаться за луку седла...
А счастливый обладатель бывшего фермерского хозяйства, а ныне - вполне респектабельного загородного особняка, будет с гордостью обозревать свои владения и чувствовать, что он тоже поучаствовал в деле сохранения того самого духа Шотландии...

Как видите, текст - о недвижимости, но коневодческих ключевиков масса, и всё аккуратно вписано в контекст.

Написание текста такого уровня - 5/1000.

Вэлкам! ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Уточню по форме отчётности: после размещения статьи я высылаю не только ссылку на неё, но и ссылки на Сабскрайб и КонтентМайлРу, в чьих (прекрасно индексируемых архивах) находятся ссылки на размещённую статью.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Коллеги, предполагается поднятие ценника с 35 до 38 вмз за размещение статьи с двумя ссылками - начиная с понедельника.

Торопитесь сэкономить. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

До пятницы включительно ценник на написание снижен до 4/1000.

К написанию принимаются тексты только по недвижке и стройке, анкоры в них можно вписать любые.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ценник поднят до 38 вмз за статью.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Калинин, если не путаю, на этой площадке раньше размещали до 5 ссылок в статье на разные домены, да и в другой вашей теме тоже про 5 ссылок написано. А тут 2 ссылки. Где истина?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Лунный Кот, истина в моей жадности.

Нет, сорри, ошибся! :)

Дело в том, что в данной ветке предлагается разместить статью с двумя ссылками НА МОРДЕ сайта + она идёт в рассылку Яндекс-Новостей + она идёт в рассылку моим подписчикам через Сабскрайб и КонтентМайлРу.

А размещение за 34 вмз с 5ю ссылками в тексте - статья размещается в разделе "Статьи". далеко не на морде, и ни в какие рассылки не идёт.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий