- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сотне серьезных людей (которые понимают значение слова геометрическая прогрессия) способ, позволяющий очень точно не только определять представителей необходимой ЦА, но и очень дешево рекламировать им практически любые услуги (не запрещенные законодательством!). Для реализации способа Вам понадобится от 200 до 500 долларов вложений (чем больше сумма, тем надежнее ход). Способ дешевле существующих в разы (порядка 3-4 раз, как минимум). Он полностью легален. Долговечность зависит от каждого из вас, но уже более года на горизонте все спокойно. Идеально подойдет для тех, кто охотится за клиентами с деньгами, но подойдет и для массовости (но советовал бы именно для тех настраивать, у кого точно есть деньги).
Количество людей, которым станет доступна информация: 100
Стоимость входного билета на бал: 200 вмз
Продажа будет осуществлена единым пакетом: то есть после того, как все купят билеты на бал (чтобы не началось массовой продажи билетов по цене трамвайного проездного использованного).
Процесс:
Все желающие оставляют заявки, я с ними связываюсь. Осуществляется перевод средств на мой счет вебмани (персональный аттестат, BL 178), все желающие в этой теме получат подтверждение, что они получили свой билет. Когда число купивших достигнет 100 человек, я одновременно вышлю им статью с полным описанием самой технологии и того, что требуется, чтобы поставить ее на промышленный объем (если кому надо). В статье будет все, что необходимо, чтобы стартовать. Тема может быть продана и ранее, по моему усмотрению. Но тоже одним моментом.
Что получит покупатель:
Информацию. Очень ценную информацию, которой нет (с долей вероятности 99%) у конкурентов! Я знаю много способов рекламы и способов выявлять претендентов определенной ЦА, но этот не просто очень точный, но и очень дешевый способ. Новизна как в поиске ЦА, так и проведении самой кампании. Больше я не знаю, как описать все. Это оплата за точность и оптимальность стоимости. Понимая, что скоро сюда придут школьники, для который сумма в 200 долларов - огромна, я скажу - Нет, это не дорого за такую информацию.
Могу ли я продать информацию в одни руки или несколько рук:
Честно скажу, что 15к долларов (если кто-то решится купить в одни руки) - это как раз дорого для такой информации. Срок окупаемости будет не менее полугода. Но за указанную сумму все необходимые инструменты будут созданы и включены в стоимость. Получите на выходе полностью рабочую структуру.
Если заказчиков будет 10, стоимость составит для каждого 1500 долларов. Необходимые инструменты будут поставлены со скидкой 50%, настройку беру на себя. В итоге получите тоже полностью работоспособные структуры.
Если заказчиков будет 20. Да, по 1000 вмз я продам в 20 рук.
Будет ли дальше продаваться метода:
Нет. Но для своих внутренних проектов я, конечно, буду продолжать ее использовать.
Какие гарантии, что это не развод:
Придется поверить моей репе на серче, бл на вебмани и, возможно, некоторым известным юзерам этого форума, которым я поведаю методу бесплатно, чтобы они могли описать свои впечатления здесь.
Какие сроки продажи:
Пока не соберется 100 человек или досрочно в любой период времени.
Что делать, если вы хотите получить этот информационный пакет:
Оставить заявку в теме. Наводящие вопросы задавать не стоит, я больше, чем уже сказал, не скажу. Просто или оставляете заявку, если Вам интересно, или пройдите далее, если Вы умнее меня, ученый из 11-В или вообще академик и любите кого-то чему-то поучить. Спасибо большое, я в этом не нуждаюсь.
дам совет, а вы уже решайте
не продавайте в 100 рук, и 20 тоже много, иначе складники с нулледа скинутся 100 чел по 2 доллара, а из этих 100 найдутся несколько кто пустит в паблик или продаст по 2 бакса на плати.ру чтоб вернуть вложенное
:)я открыт для предложений. Согласен, что звучит все слишком сладко, тем не менее, где-то год я работал в данном сегменте и обтачивал методику, сейчас, когда нашел наконец-то все углы одного стола, решил поделиться, поскольку чувствую, что очень долго такие вещи не живут. Поэтому спешим) Все сопутствующие консультации прилагаются. Возможно, в краткие сроки буду обеспечивать инструментарием (за доп.плату или нет). Повторюсь, методика полностью легальная.
berserkus, за совет спасибо. Я ценю такие советы.
Pantion добавил 14.09.2010 в 12:01
Тематики, для которых данная метода оптимальна: все элитные товары (техника, духи, одежда и обувь и.т.д.), автомобили, туризм, элитный отдых (повторюсь, аудитория платежеспособная), возможно, недвижимость.
Pantion, нет смысла палить такую тему. Лучше бери бабло с клиентов и продвигай сайты.
не продавайте в 100 рук, и 20 тоже много, иначе складники с нулледа скинутся 100 чел по 2 доллара, а из этих 100 найдутся несколько кто пустит в паблик или продаст по 2 бакса на плати.ру чтоб вернуть вложенное
Сомневаюсь, что это их заинтересует, и про 100 чел тоже очень сомневаюсь.
Pantion, нет смысла палить такую тему. Лучше бери бабло с клиентов и продвигай сайты.
Бабло он возьмёт, а продвинуть сайты не сможет. А пока будет учиться:
решил поделиться, поскольку чувствую, что очень долго такие вещи не живут. Поэтому спешим)
Pantion, я догадываюсь, что тема будет создание групп и приложений вКонтакте и их монетизация.
Только действительно. почему не
Лучше бери бабло с клиентов и продвигай сайты
:) Я не первый год в этом бизнесе. Цену своим словам знаю.
А я разве сказал, что тут сайты продвигать нужно?) Не додумывайте того, чего нет.
Это не тема, а уже суровая реальность. Все намного вкуснее.
Получено несколько отличных предложений от действительно понимающих людей. Если реально заинтересованные есть, велком в личку. Кто готов за 2к выкупить методу с инструментом?)
ТС собирайте отзывы для начала от форумчан со стажем, иначе ничего серьёзного тема не вызывает, особенно с ошибками в заголовке темы...
alex063, это где вы ошибку-то усмотрели?)
Я не первый год в этом бизнесе. Цену своим словам знаю.
Читайте внимательно, я комментировал пост про нуллед - что там будет складчина на 100 чел.
А я разве сказал, что тут сайты продвигать нужно?) Не додумывайте того, чего нет.
Читайте внимательно, додумывал не я, а spermint - я ответил на его пост.
alex063, это где вы ошибку-то усмотрели?)
Или долблюсь в глаза или уже поправили...