Продаю способ очень эффективно вести рекламные кампании класса VIP. Дорого.

12
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
1150

Продам сотне серьезных людей (которые понимают значение слова геометрическая прогрессия) способ, позволяющий очень точно не только определять представителей необходимой ЦА, но и очень дешево рекламировать им практически любые услуги (не запрещенные законодательством!). Для реализации способа Вам понадобится от 200 до 500 долларов вложений (чем больше сумма, тем надежнее ход). Способ дешевле существующих в разы (порядка 3-4 раз, как минимум). Он полностью легален. Долговечность зависит от каждого из вас, но уже более года на горизонте все спокойно. Идеально подойдет для тех, кто охотится за клиентами с деньгами, но подойдет и для массовости (но советовал бы именно для тех настраивать, у кого точно есть деньги).

Количество людей, которым станет доступна информация: 100
Стоимость входного билета на бал: 200 вмз
Продажа будет осуществлена единым пакетом:
то есть после того, как все купят билеты на бал (чтобы не началось массовой продажи билетов по цене трамвайного проездного использованного).

Процесс:

Все желающие оставляют заявки, я с ними связываюсь. Осуществляется перевод средств на мой счет вебмани (персональный аттестат, BL 178), все желающие в этой теме получат подтверждение, что они получили свой билет. Когда число купивших достигнет 100 человек, я одновременно вышлю им статью с полным описанием самой технологии и того, что требуется, чтобы поставить ее на промышленный объем (если кому надо). В статье будет все, что необходимо, чтобы стартовать. Тема может быть продана и ранее, по моему усмотрению. Но тоже одним моментом.

Что получит покупатель:

Информацию. Очень ценную информацию, которой нет (с долей вероятности 99%) у конкурентов! Я знаю много способов рекламы и способов выявлять претендентов определенной ЦА, но этот не просто очень точный, но и очень дешевый способ. Новизна как в поиске ЦА, так и проведении самой кампании. Больше я не знаю, как описать все. Это оплата за точность и оптимальность стоимости. Понимая, что скоро сюда придут школьники, для который сумма в 200 долларов - огромна, я скажу - Нет, это не дорого за такую информацию.

Могу ли я продать информацию в одни руки или несколько рук:

Честно скажу, что 15к долларов (если кто-то решится купить в одни руки) - это как раз дорого для такой информации. Срок окупаемости будет не менее полугода. Но за указанную сумму все необходимые инструменты будут созданы и включены в стоимость. Получите на выходе полностью рабочую структуру.

Если заказчиков будет 10, стоимость составит для каждого 1500 долларов. Необходимые инструменты будут поставлены со скидкой 50%, настройку беру на себя. В итоге получите тоже полностью работоспособные структуры.

Если заказчиков будет 20. Да, по 1000 вмз я продам в 20 рук.

Будет ли дальше продаваться метода:

Нет. Но для своих внутренних проектов я, конечно, буду продолжать ее использовать.

Какие гарантии, что это не развод:

Придется поверить моей репе на серче, бл на вебмани и, возможно, некоторым известным юзерам этого форума, которым я поведаю методу бесплатно, чтобы они могли описать свои впечатления здесь.

Какие сроки продажи:

Пока не соберется 100 человек или досрочно в любой период времени.

Что делать, если вы хотите получить этот информационный пакет:

Оставить заявку в теме. Наводящие вопросы задавать не стоит, я больше, чем уже сказал, не скажу. Просто или оставляете заявку, если Вам интересно, или пройдите далее, если Вы умнее меня, ученый из 11-В или вообще академик и любите кого-то чему-то поучить. Спасибо большое, я в этом не нуждаюсь.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

дам совет, а вы уже решайте

не продавайте в 100 рук, и 20 тоже много, иначе складники с нулледа скинутся 100 чел по 2 доллара, а из этих 100 найдутся несколько кто пустит в паблик или продаст по 2 бакса на плати.ру чтоб вернуть вложенное

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:)я открыт для предложений. Согласен, что звучит все слишком сладко, тем не менее, где-то год я работал в данном сегменте и обтачивал методику, сейчас, когда нашел наконец-то все углы одного стола, решил поделиться, поскольку чувствую, что очень долго такие вещи не живут. Поэтому спешим) Все сопутствующие консультации прилагаются. Возможно, в краткие сроки буду обеспечивать инструментарием (за доп.плату или нет). Повторюсь, методика полностью легальная.

berserkus, за совет спасибо. Я ценю такие советы.

Pantion добавил 14.09.2010 в 12:01

Тематики, для которых данная метода оптимальна: все элитные товары (техника, духи, одежда и обувь и.т.д.), автомобили, туризм, элитный отдых (повторюсь, аудитория платежеспособная), возможно, недвижимость.

[Удален]

Pantion, нет смысла палить такую тему. Лучше бери бабло с клиентов и продвигай сайты.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
berserkus:
не продавайте в 100 рук, и 20 тоже много, иначе складники с нулледа скинутся 100 чел по 2 доллара, а из этих 100 найдутся несколько кто пустит в паблик или продаст по 2 бакса на плати.ру чтоб вернуть вложенное

Сомневаюсь, что это их заинтересует, и про 100 чел тоже очень сомневаюсь.

spermint:
Pantion, нет смысла палить такую тему. Лучше бери бабло с клиентов и продвигай сайты.

Бабло он возьмёт, а продвинуть сайты не сможет. А пока будет учиться:

Pantion:
решил поделиться, поскольку чувствую, что очень долго такие вещи не живут. Поэтому спешим)
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
690

Pantion, я догадываюсь, что тема будет создание групп и приложений вКонтакте и их монетизация.

Только действительно. почему не

spermint:
Лучше бери бабло с клиентов и продвигай сайты
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Сомневаюсь, что это их заинтересует, и про 100 чел тоже очень сомневаюсь.

:) Я не первый год в этом бизнесе. Цену своим словам знаю.

Бабло он возьмёт, а продвинуть сайты не сможет. А пока будет учиться:

А я разве сказал, что тут сайты продвигать нужно?) Не додумывайте того, чего нет.

Pantion, я догадываюсь, что тема будет создание групп и приложений вКонтакте и их монетизация.

Это не тема, а уже суровая реальность. Все намного вкуснее.

Получено несколько отличных предложений от действительно понимающих людей. Если реально заинтересованные есть, велком в личку. Кто готов за 2к выкупить методу с инструментом?)

A0
На сайте с 22.03.2009
229

ТС собирайте отзывы для начала от форумчан со стажем, иначе ничего серьёзного тема не вызывает, особенно с ошибками в заголовке темы...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

alex063, это где вы ошибку-то усмотрели?)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Pantion:
Я не первый год в этом бизнесе. Цену своим словам знаю.

Читайте внимательно, я комментировал пост про нуллед - что там будет складчина на 100 чел.

Pantion:
А я разве сказал, что тут сайты продвигать нужно?) Не додумывайте того, чего нет.

Читайте внимательно, додумывал не я, а spermint - я ответил на его пост.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
kevindark:
alex063, это где вы ошибку-то усмотрели?)

Или долблюсь в глаза или уже поправили...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий