- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сотне серьезных людей (которые понимают значение слова геометрическая прогрессия) способ, позволяющий очень точно не только определять представителей необходимой ЦА, но и очень дешево рекламировать им практически любые услуги (не запрещенные законодательством!). Для реализации способа Вам понадобится от 200 до 500 долларов вложений (чем больше сумма, тем надежнее ход). Способ дешевле существующих в разы (порядка 3-4 раз, как минимум). Он полностью легален. Долговечность зависит от каждого из вас, но уже более года на горизонте все спокойно. Идеально подойдет для тех, кто охотится за клиентами с деньгами, но подойдет и для массовости (но советовал бы именно для тех настраивать, у кого точно есть деньги).
Количество людей, которым станет доступна информация: 100
Стоимость входного билета на бал: 200 вмз
Продажа будет осуществлена единым пакетом: то есть после того, как все купят билеты на бал (чтобы не началось массовой продажи билетов по цене трамвайного проездного использованного).
Процесс:
Все желающие оставляют заявки, я с ними связываюсь. Осуществляется перевод средств на мой счет вебмани (персональный аттестат, BL 178), все желающие в этой теме получат подтверждение, что они получили свой билет. Когда число купивших достигнет 100 человек, я одновременно вышлю им статью с полным описанием самой технологии и того, что требуется, чтобы поставить ее на промышленный объем (если кому надо). В статье будет все, что необходимо, чтобы стартовать. Тема может быть продана и ранее, по моему усмотрению. Но тоже одним моментом.
Что получит покупатель:
Информацию. Очень ценную информацию, которой нет (с долей вероятности 99%) у конкурентов! Я знаю много способов рекламы и способов выявлять претендентов определенной ЦА, но этот не просто очень точный, но и очень дешевый способ. Новизна как в поиске ЦА, так и проведении самой кампании. Больше я не знаю, как описать все. Это оплата за точность и оптимальность стоимости. Понимая, что скоро сюда придут школьники, для который сумма в 200 долларов - огромна, я скажу - Нет, это не дорого за такую информацию.
Могу ли я продать информацию в одни руки или несколько рук:
Честно скажу, что 15к долларов (если кто-то решится купить в одни руки) - это как раз дорого для такой информации. Срок окупаемости будет не менее полугода. Но за указанную сумму все необходимые инструменты будут созданы и включены в стоимость. Получите на выходе полностью рабочую структуру.
Если заказчиков будет 10, стоимость составит для каждого 1500 долларов. Необходимые инструменты будут поставлены со скидкой 50%, настройку беру на себя. В итоге получите тоже полностью работоспособные структуры.
Если заказчиков будет 20. Да, по 1000 вмз я продам в 20 рук.
Будет ли дальше продаваться метода:
Нет. Но для своих внутренних проектов я, конечно, буду продолжать ее использовать.
Какие гарантии, что это не развод:
Придется поверить моей репе на серче, бл на вебмани и, возможно, некоторым известным юзерам этого форума, которым я поведаю методу бесплатно, чтобы они могли описать свои впечатления здесь.
Какие сроки продажи:
Пока не соберется 100 человек или досрочно в любой период времени.
Что делать, если вы хотите получить этот информационный пакет:
Оставить заявку в теме. Наводящие вопросы задавать не стоит, я больше, чем уже сказал, не скажу. Просто или оставляете заявку, если Вам интересно, или пройдите далее, если Вы умнее меня, ученый из 11-В или вообще академик и любите кого-то чему-то поучить. Спасибо большое, я в этом не нуждаюсь.
дам совет, а вы уже решайте
не продавайте в 100 рук, и 20 тоже много, иначе складники с нулледа скинутся 100 чел по 2 доллара, а из этих 100 найдутся несколько кто пустит в паблик или продаст по 2 бакса на плати.ру чтоб вернуть вложенное
:)я открыт для предложений. Согласен, что звучит все слишком сладко, тем не менее, где-то год я работал в данном сегменте и обтачивал методику, сейчас, когда нашел наконец-то все углы одного стола, решил поделиться, поскольку чувствую, что очень долго такие вещи не живут. Поэтому спешим) Все сопутствующие консультации прилагаются. Возможно, в краткие сроки буду обеспечивать инструментарием (за доп.плату или нет). Повторюсь, методика полностью легальная.
berserkus, за совет спасибо. Я ценю такие советы.
Pantion добавил 14.09.2010 в 12:01
Тематики, для которых данная метода оптимальна: все элитные товары (техника, духи, одежда и обувь и.т.д.), автомобили, туризм, элитный отдых (повторюсь, аудитория платежеспособная), возможно, недвижимость.
Pantion, нет смысла палить такую тему. Лучше бери бабло с клиентов и продвигай сайты.
не продавайте в 100 рук, и 20 тоже много, иначе складники с нулледа скинутся 100 чел по 2 доллара, а из этих 100 найдутся несколько кто пустит в паблик или продаст по 2 бакса на плати.ру чтоб вернуть вложенное
Сомневаюсь, что это их заинтересует, и про 100 чел тоже очень сомневаюсь.
Pantion, нет смысла палить такую тему. Лучше бери бабло с клиентов и продвигай сайты.
Бабло он возьмёт, а продвинуть сайты не сможет. А пока будет учиться:
решил поделиться, поскольку чувствую, что очень долго такие вещи не живут. Поэтому спешим)
Pantion, я догадываюсь, что тема будет создание групп и приложений вКонтакте и их монетизация.
Только действительно. почему не
Лучше бери бабло с клиентов и продвигай сайты
:) Я не первый год в этом бизнесе. Цену своим словам знаю.
А я разве сказал, что тут сайты продвигать нужно?) Не додумывайте того, чего нет.
Это не тема, а уже суровая реальность. Все намного вкуснее.
Получено несколько отличных предложений от действительно понимающих людей. Если реально заинтересованные есть, велком в личку. Кто готов за 2к выкупить методу с инструментом?)
ТС собирайте отзывы для начала от форумчан со стажем, иначе ничего серьёзного тема не вызывает, особенно с ошибками в заголовке темы...
alex063, это где вы ошибку-то усмотрели?)
Я не первый год в этом бизнесе. Цену своим словам знаю.
Читайте внимательно, я комментировал пост про нуллед - что там будет складчина на 100 чел.
А я разве сказал, что тут сайты продвигать нужно?) Не додумывайте того, чего нет.
Читайте внимательно, додумывал не я, а spermint - я ответил на его пост.
alex063, это где вы ошибку-то усмотрели?)
Или долблюсь в глаза или уже поправили...