Проводим аудит безопасности сайтов

1 234
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
YESAudit:
Он на голову выше всех black box ситем типа XSpider и еще ж сним.

Спайдер и иже с ним - это все пукалки, которые ловят на поверхности. нет смысла с ними вообще сравнивать.

задумка хорошая, только боюсь, что реализация будет ещё долго хромать.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
B
На сайте с 21.12.2009
28
YESAudit:
kxk, Удивляюсь вам, вы видели, щупали наш продукт? Готовим видео презентацию, в ближайшие дни сможете оценить работу нашего анализатора. Он на голову выше всех black box пауков типа XSpider и еже с сним.

Вот я хотел бы увидеть ваш продукт, потому как всего есть только 2-3 анализатора кода.

Pixi, мое детище, и еще разор как то выкладывал. но все из них - есть ГОВНО!

так как ни один из них не видит косяков логики и думаю, никогда не увидит....

Хотелось бы посмотреть что юзаете вы.

Адский Кодер Разработка и аудит безопасности сайтов/скриптов(PHP+MySQL) (/ru/forum/530575)
Y
На сайте с 13.09.2010
5

Видео обзор: http://www.youtube.com/watch?v=FwxPbFWyYyg

YESAudit добавил 19.09.2010 в 20:47

Ищем партнера для совместного сотрудничества.

Крайне на хватает рук.

Если у вас есть интерес и опыт работы в этой области, то

Пишите ICQ 330164453

Звоните +38093 740 52 66

Британские ученые доказали, что прививки предупреждают болезни.
Y
На сайте с 13.09.2010
5

Готовим еще один видео обзор, более насыщенный и технологичный.

Так-же сейчас провидим тестирование уязвимостей во всех популярных движках CMS, интернет магазинах, форумах... в виду большого объема работ может занять некоторое время.

Сейчас тестируем обновленный алгоритм поиска глобализации переменных которые программа упустила (обсуждение было выше).

Наши алгоритмы на сегодня являются найлучшими.

Вы можете в этом убедиться протестировав свой сайт ровно за ту цену которую сами огласите уже по факту тестирования.

Пишите ICQ: 330164453

Y
На сайте с 13.09.2010
5

Первый обзор готов!

/ru/forum/550514

Y
На сайте с 13.09.2010
5

Мы открыли сайт, где можно сделать потрясающий заказ аудита всего вашего сайта http://sitecheckup.net

В планах тестово запустить автоматический онлайн аудит php скриптов.

PS: 4:30 утра, а работа все продолжается :D

SM
На сайте с 13.03.2010
11
YESAudit:
Спасибо за вопросы, итак по порядку.

Под "File Upload" уязвимостью предполагается к примеру загрузка файла скрипта (.*php) на сервер хостинга фотографий (*.jpeg).

"Information Leakage" само по себе не является уязвимостью, однако может дать атакующему ценные с точки зрения злоумышлинника данные. Это может быть информация о структуре директорий сервера, используемых SQL запросах и т.д....

"RFI" и "LFI" относятся к классу PHP Injection. Вынесены отдельными пунктами, так как чаще всего PHP уязвимость заключается либо в возможности включения удаленных файлов, либо не предусмотренных разработчиком локальных файлов.

YESAudit добавил 14.09.2010 в 03:51

Да вполне. Вы можете отправить нам любой файл скрипта добавив в него несколько уязвимостей, а мы запустив анализатор продемонстрируем вам полученный от него ответ.

не хочу показаться кэпом, но ваши комментарии выглядят на уровне первого класса, я конечно понимаю что вы считаете себя ассом, также в принципе существует не мало софта для "проверки на уязвимости" который даже на самый простой скрипт, который 100% не содержит никаких уязвимостей начнет поднимать пар*****альную панику, в случае как вы сказали файл аплоад, ну тут даже школьник вроде как должен знать, что это регулируется атачесом, ставим выполнение пхп только для .*пхп и вуаля? ну да, еще нужно закидать атачесы в папки для заливки файлов, а лучше всего разрешить все типы файлов заливать только без возможности их запуска, то есть без отдачи файла с расширением пхп, про удаленные иклюды так это тоже лечится одной строкой и все инъекции тоже, вопрос - как чем ваши цены обусловлены? если по сути вы предлагаете заюзать готовые предположительно дырявые фреймворки по той же цене что написать новые? интересно знать

P.S.: я хочу сказать, что ваш подход не индивидуален, вы заявляете что будете проверять скрипты своим анализатором, который ну никак не имеет мозга программиста, а цена как будто вы задействуете живого кодера, для индивидуальной переписки скритов.

Y
На сайте с 13.09.2010
5

Скрипты тестируются сначала анализатором, после чего вручную проверяется его результат работы, где мы пытаемся воспроизвести каждую из найденных им уязвимостей. Так что о каких либо ложных уязвимостях говорить не приходится.

На счет того что почти каждую уязвимость можно "залатать" одной двумя строчками, да это так. В этом нет проблемы. Проблема состоит в их поиске.

- На счет стоимости услуг, во первых хочу сказать что цены составлялись в среднем делением пополам цен за те же услуги которые предлагают остальные компании занимающиеся аудитом.

- Во вторых мне кажется вы немного лукавите говоря о стоимости создания с новых движков. Она очень далека как от средней стоимости проведения аудита, так и от затрат времени.

- И в третих нами было затрачено большое количество сил и средств, чтоб получить продукт который бы действительно умел искать перечисленные уязвимости. Это не такая простая задача и в наших ценах отражена стоимость его разработки. Тем не мение, еще раз повторюсь, что наши цены раза в два ниже цен конкурентов.

Y
На сайте с 13.09.2010
5

.

.

Есть первые результаты по нескольким CMS! Пока без подробностей...

[Удален]

Тс.вы явно недооценили ваш труд.И то что говорят насчет цен-дилетанты.

Цену на PHP-injection и Active XSS можно смело увеличить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий