Посоветуйте видеокарту, какую стоит брать.

1 23
RI
На сайте с 13.06.2009
66

kxk, спасибо, значит Палит навсегда вычеркну из списка )

overnight, спасибо. Добавил к рассмотрению!

Все будет хорошо.
theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47
R_Igor:
значит Палит навсегда вычеркну из списка )

не стоит. палит всегда радовал своими сониками с повышенными частотами, отличные карточки для своей цены были.

нынешние 460-ые соники уже немного не то, то СО урезанная, то цена большая.

а по сабжу, думаю, что PowerColor HD5850 PCS+ будет как раз.

блок питания от 500 Вт (Chieftec, Enhance из недорогих, Antec, OCZ, Thermaltake, Zalman из средних, Corsair AX, Enermax, SeaSonic, Tagan из дорогих), проц - не меньше i5-750, лучше i7-920 и выше.

otavus
На сайте с 14.09.2010
155
kxk:
drunas, MSI хлам каких свет не видовал, куллера просто ужасные.
Я бы рекомендовал родной Saphire с большим альтернативным куллером (чёрный такой на всю плату).
Куллер как на этой чтоб был http://www.ulmart.ru/goods/207207/ ну оочень тихая система охлаждения, крайне тихая я бы сказал

Вам просто не повезло. Ремонтил хард 2 года и проблем с MSI не было, кроме случаев установки альтернативного охлаждения или наклейки на чипы охлаждающих пластинок очень криворукими ребятами. Если работать без разгона на штатных частотах то проблем не будет с любым видиком.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

otavus, Не рассказывайте мне басни, у меня лично сгорело 3 матери и 2 видео MSI в хроническое невезение я не верю :) Сейчас как ни странно, лидер по качествуGigabyte

Ваш DEVOPS
theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47
FFrost:
Советую Nvidia

это как

- посоветуйте машину за 10-11 килобаксов

- бери четырехколесную и четырехдверную

:( :( :(

FFrost:
цена-качество - идеал

разве что gtx460, ну еще может быть остальные только кудой и физиксом лучше радиков

FFrost:
Nvidia - рулит ИМХО

вряд ли имхо

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий