- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм... чистой десятки я ни у кого не нашел...
Сдается мне, французишки просто морочат всем голову. Берется показатель тулбара и прибавляется к нему случайная величина, скажем от -1,5 до 1,5. Создается впечатление, что что-то действительно вычисляется.
Сдается мне, французишки просто морочат всем голову.
По другому и быть не может. Представьте какой объем информации надо перелапатить. Только узнать ссылающиеся страницы, которые есть у Гугла, займет уйму времени. А ведь надо будет еще и их вес просчитать. 100%-ое нае%%%%во.
Только величина врядли случайная. Надо в течении нескольких дней протестить. Или взять "девственную" страницу, которая еще не засвечена и проверить на ней что будет.
Я так и не понял что это он написал:
Nous de disposons pas d'informations suffisantes sur cette page pour donner une estimation du PageRank... Réessayez après la prochaine Google Dance !
Но тулбар показывает PR=0/10, а страница в индексе есть. Тоесть у неё в любом случае есть какой-либо PR 0 — 1, который Гугл не показывает, и соответственно французы тоже не смогли подсчитать его.
Может быть и так, только величина не случайная, а точно рассчитаная для каждого доменного имени. Иначе, результаты будут меняться при повторном запросе. Так же, следует учитывать, что отнимать и прибавлять нужно осторожно :) иначе можно "вылететь" в минус или получить больше 10.
То, что сервис привязан к бару - для меня несомненно. Мой подшефный сайт, недавно был потерян Гулем и PR сейчас имеют только несколько страниц на которые есть много внешних ссылок. При этом, сами страницы Гуглю еще неизвестны. Внутренние ссылки на данный момент не учитываются. Соответственно, сервис показывает PR только для этих известных (имеющих PR на баре) страниц.
А вообще... кто его знает... может быть ребята действительно нашли "дыру" в Гугле... 😕
Морочить-то могут, но для некоторых страниц, которым тулбар PR показывает, эта тулза говорит мол нету PR, приходите после данса. Это как отбирают ? И как помнят кому давали, а кому говорили "приходите завтра" ?
Да ничего сложного. Есть таблица, которая хранит значения уже запрашивемых страниц и их PR рассчитанный при помощи тулбара. Если страница проверяется первый раз то она записывается в базу и показаный её PR, дабы не облажаться при повторном запросе.
Есть конечно вариант, что и сам Гугловский тулбар получает не целое число, а на диаграме показывает округленное значение. Тоесть ребята просто ломятся к серверу Гугла (как-бы от имени тулбара), и получают PR. Ведь особой проблемы "расковырять" панельку нет.
Romochka,
приятно
mister test создан только 27 августа
по этой ссылке
PageRank estimé à 0.75 / 10
Да, а обратных ссылок на неё нет, и Гугль её не знает.