- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Андрей, как сказать - я, конечно, может и не большая компания, но надеюсь в нее развиться. И, думаю, что умея считать деньги, в том числе и на ссылки, это произойдет быстрее. ;)
Torio, так я не спорю, надо уметь считать свои деньги :)
Dm, на вскидку ещё один пришел ;)
Если не секрет поделитесь с общесвенностью Вашим мнением, на кого равняться, с кого брать пример так сказать :) .
SimSim, на правильных конкурентов, не будем называть имен, мы с Dm друг-друга поняли ;)
SimSim, на правильных конкурентов, не будем называть имен, мы с Dm друг-друга поняли ;)
Спасибо, я думаю что общественность правильно поймет, одна сетка Ваша, вторая Dm :)!
SimSim, нет не угадали, не важно :) мы просто подумали про некоторых конкурентов 🙄
Если не секрет поделитесь с общесвенностью Вашим мнением, на кого равняться, с кого брать пример так сказать :) .
t..h..t :)
Это Вам и так никто не мешает делать. Мало того - если сотрудничество долгое - то перед тем, как продать ссылку кому-то с этого форума (или с другого, неважно), продавец в первую очередь стукнет своим постоянным покупателям. Как правило, через полгода примерно, можно собрать замечательный пакет морд. А потихоньку вообще выкупить все места. Скидки само собой предоставляются, продавцу выгоднее потерять 200 баксов, но получить оплату целиком и в один день СРАЗУ за все. В итоге он сэкономит время на развитие других площадок для той же самой продажи.
Верно, не мешает. Но я теряю время, наращивая "сетку" купленных морд. Я покупаю одну за одной (ну или пачку по 5-10)... Но вопрос немного не этом. Вопрос в возможности купить 100-200 морд по цене, например, N-$4 за морду (где N - это цена одной морды)... и сколько это будет стоить? Это вопрос денег :) Вопрос о Готовой сетке морд :) Есть ли она?... и если есть, то сколько стоит....
Icobbler, навряд ли кто-то продаст :) А если продаст, то считаем: сетка из 50 морд с каждой в среднем по 40$ в месяц (берем средние морды)=2000$ x 12 месяцев = 36 000$
Готовы вы за такие деньги купить сетку из 50 сайтов?
Icobbler, навряд ли кто-то продаст :) А если продаст, то считаем: сетка из 50 морд с каждой в среднем по 40$ в месяц (берем средние морды)=2000$ x 12 месяцев = 36 000$
Готовы вы за такие деньги купить сетку из 50 сайтов?
Я готов купить 50 хороших морд по $1 за штуку :) То есть разместить по ссылке на сайт сетки. Обладание сеткой за $36К конечно не нужно. Просто нужны дешевые морды (много сразу). :)
Я понимаю, что наверно зря поднял такой вопрос, но спрос на большое количество дешевых морд безусловно есть ☝