Сетка сайтов

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Андрей, как сказать - я, конечно, может и не большая компания, но надеюсь в нее развиться. И, думаю, что умея считать деньги, в том числе и на ссылки, это произойдет быстрее. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Torio, так я не спорю, надо уметь считать свои деньги :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
SS
На сайте с 30.08.2005
99
FlyAway:
Dm, на вскидку ещё один пришел ;)

Если не секрет поделитесь с общесвенностью Вашим мнением, на кого равняться, с кого брать пример так сказать :) .

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

SimSim, на правильных конкурентов, не будем называть имен, мы с Dm друг-друга поняли ;)

SS
На сайте с 30.08.2005
99
FlyAway:
SimSim, на правильных конкурентов, не будем называть имен, мы с Dm друг-друга поняли ;)

Спасибо, я думаю что общественность правильно поймет, одна сетка Ваша, вторая Dm :)!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

SimSim, нет не угадали, не важно :) мы просто подумали про некоторых конкурентов 🙄

S
На сайте с 16.02.2006
22
SimSim:
Если не секрет поделитесь с общесвенностью Вашим мнением, на кого равняться, с кого брать пример так сказать :) .

t..h..t :)

Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20
Torio:
Это Вам и так никто не мешает делать. Мало того - если сотрудничество долгое - то перед тем, как продать ссылку кому-то с этого форума (или с другого, неважно), продавец в первую очередь стукнет своим постоянным покупателям. Как правило, через полгода примерно, можно собрать замечательный пакет морд. А потихоньку вообще выкупить все места. Скидки само собой предоставляются, продавцу выгоднее потерять 200 баксов, но получить оплату целиком и в один день СРАЗУ за все. В итоге он сэкономит время на развитие других площадок для той же самой продажи.

Верно, не мешает. Но я теряю время, наращивая "сетку" купленных морд. Я покупаю одну за одной (ну или пачку по 5-10)... Но вопрос немного не этом. Вопрос в возможности купить 100-200 морд по цене, например, N-$4 за морду (где N - это цена одной морды)... и сколько это будет стоить? Это вопрос денег :) Вопрос о Готовой сетке морд :) Есть ли она?... и если есть, то сколько стоит....

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Icobbler, навряд ли кто-то продаст :) А если продаст, то считаем: сетка из 50 морд с каждой в среднем по 40$ в месяц (берем средние морды)=2000$ x 12 месяцев = 36 000$

Готовы вы за такие деньги купить сетку из 50 сайтов?

Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20
mustafa:
Icobbler, навряд ли кто-то продаст :) А если продаст, то считаем: сетка из 50 морд с каждой в среднем по 40$ в месяц (берем средние морды)=2000$ x 12 месяцев = 36 000$
Готовы вы за такие деньги купить сетку из 50 сайтов?

Я готов купить 50 хороших морд по $1 за штуку :) То есть разместить по ссылке на сайт сетки. Обладание сеткой за $36К конечно не нужно. Просто нужны дешевые морды (много сразу). :)

Я понимаю, что наверно зря поднял такой вопрос, но спрос на большое количество дешевых морд безусловно есть ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий