Вопрос по переводу денег

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
1055

Привет.

подскажите, такая ситуация:

продвигаю человеку сайт. человек- близкий друг. оплачивать может ,к сожалению, только налом (живет он в Москве,я в Минске). Как лучше и безопаснее всего мне получать платежи от этого человека? Получать просто так на корманную...кажется, стремно.

Вот думал, может быть завести карточку на его имя банковскую и в моем банке в Минске выводить эти деньги, якобы я - это он? А он бы просто денежку прибавлял бы на свою карточку. Что скажете, ребят?

если не сделаешь ты, то кто?
B
На сайте с 02.05.2007
240

с картой идеальное решение

@
На сайте с 01.10.2009
83

а Webmoney никак ?

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
B
На сайте с 02.05.2007
240

Вебмани в МИНСКЕ?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

вебмани мне не подходят..здесь выводить очень генератно.

@
На сайте с 01.10.2009
83
RR1:
вебмани мне не подходят..здесь выводить очень генератно.

ну тогда денежным переводом

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

RR1, есть в Минске возможность завести карту Связного (связной Мастеркард)? В Москве это легко и незатратно. Можно переводить с карты на карту.

The Piper at the Gates of Dawn.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
balueff:
с картой идеальное решение

Каждый раз надо считать что выгоднее - снимать по карте в "чужом" АТМе в Белке, теряя какой либо % комиссии или просто пользоваться системами переводов без открытия счета типа Контакт, Анелик, Лидер, Юнистрим и прочих.

С РФ работают почти все из них- только % по сумме выбирай и наличие филиала банка в интересующем тебя городе.

ЗЫ.

Не факт что первый вариант будет дешевле.

Мой WMID#243517221869
B
На сайте с 02.05.2007
240

все варианты, кроме предложеного ТС, имеют один недостаток: факт получения ТС денег,

в Беларуси, мне кажется, это очень опасно для спокойной жизни

может, конечно, сгущаю краски, но даже по топикам здесь видно, что с этим там не все в порядке

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

RR1, вот тебе достаточно простая схема....

Москва.

Терминал=>Вебмани=>Епесе(не путаем с епасом)=>Карта Пайонер

Минск

Карта Пайонер=>(банкоматы приора отадут в уголовных единицах либо не валютные банкоматы отдадут белками либо в магазинах спокойно тратишь)

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
HeavyHell:
RR1, вот тебе достаточно простая схема....
Москва.
Терминал=>Вебмани=>Епесе(не путаем с епасом)=>Карта Пайонер
Минск
Карта Пайонер=>(банкоматы приора отадут в уголовных единицах либо не валютные банкоматы отдадут белками либо в магазинах спокойно тратишь)

если я буду постоянно выводить с помощью какого-либо банка суммы... в Беларуси, могут возникнуть опять же вопросы. что не приятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий