Сайт под АГС?

JT
На сайте с 25.04.2009
15
371

Сайт по аренде квартир (http://sniminn.ru/) - описания квартир на отдельных страницах разумеется похожи, однако есть и фотографии квартир, то есть уникальный контент для каждой квартиры, есть и просто уникальные материалы на тему аренды.

Сайт по целевым запросам в топе гугла.

Сайт продвигается полтора месяца, через месяц проиндексировалось 16 страниц (из 33). Сайт появился по целевым запросам в Яндексе, на 100-х позициях, потом в какой-то момент просел и с последним мега-апом улетел прочь. Количество страниц в индексе сократилось до 4. Однако, вчера показалось, что робот загрузил 33 страницы сайта (в индексе всё ещё 4)

Теперь даже если сайт найдешь где-то в поиске по Яндексу, то везде написано "найден по ссылке".

Все страницы сайта спокойно добавляются через эдд юрл (прочитал, что при АГС эддурл выдаёт "запрещен к индексации").

Сайт под АГС?

Заранее спасибо за ответ.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Надо позвать экстрасенса..

ну хоть бы адрес привели для приличия.:)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
JT
На сайте с 25.04.2009
15

Добавил адрес. Я имел ввиду, подпадает ли в принципе происходящее под признаки АГС? Или, возможно, что это что-то другое?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

В общем у меня была похожая ситуация с сайтом psy-ok.ru Сайт через какое-то время (тоже месяца полтора) пропал из яндекса, хотя уже был в первой сотне. Затем после того, как я поковырялся с ним на предмет перелинковки, сайт начал медленно расти , а затем достиг запланированных позиций. так что в принципе это вполне допустимо для молодого сайта.

ЗЫ: Посмотрел код: там еще есть простор для внутренней оптимизации оного. Не все alt у картинок прописаны, а title и вовсе нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий