- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем тогда спор?:)) Я так понял и вы и я согласны, что если работать над сайтом - агс не будет. Если ТС закинул его и ничего не умеет и не хочет АГС. Так?
Я вообще не спорил)))
"Если ТС закинул его и ничего не умеет и не хочет АГС" - конечно.
НО, есть вероятность, что яндекс вздумает нормальный сайт под агс пустить.
delpher добавил 13.09.2010 в 21:36
В итоге.
ТС, работайте с сайтом. Многие уже вам писали что делать.
И как говорил Пушкин "Не пропадет ваш скорбный труд"
Все в жизни бывает, могут и фильтры повесить... Все может быть... Но если запустить - точно получите фильтры
Думаю на этом можно закончить :)
Для меня как для рядового пользователя видео без текста интересно где-то в 5% случаев. Все остальное сразу же закрывается.
delpher, пускай это были дебаты:)
В итоге.
ТС, работайте с сайтом. Многие уже вам писали что делать.
И как говорил Пушкин "Не пропадет ваш скорбный труд"
Все в жизни бывает, могут и фильтры повесить... Все может быть... Но если запустить - точно получите фильтры
Интересно, у тех кто говорит что АГСа не будет судят по 10-15 своим сайтам? У кого есть сотни сайтов и следовательно есть с чего делать выводы?
У всех есть сотни, даже миллионы сайтов для анализа. Чужих, разумеется.
Над сайтом надо работать, тогда шансы поймать АГС или бан будут минимальны. Вот и всё.
Конечно, вашему сайту не долго жить, но есть время вс исправить. Быстрее пишите нормальный описания (тексты к фильмам) и желательно объемные. Пропишите хорошие дескрипшн и тайтлы. Добавляйте уникальные статьи типо "В мире кино"
хм можете проверить? правильно ли указал?) protivdai.ru
а по сколько символов примерно описание нужно для видео?
У меня тож туб вылетел, еще толком влететь не успев) В адалте вообще тяжело быть уникальным, поэтому тубы вылетают пачками из индекса. Если фильмы, то здесь легче, уникальные описания писать гораздо проще.
Тот "кого нельзя обзывать", борется с неуником, оптимизаторами и клоноводами. Не поленитесь перед добавлением в индекс черкануть хоть на разделы ваших тюбов грамм так 200 текста и к видюхам тайтлы свои сделать.
Эра халявщиков-парсерщиков прошла, извините но гайки с кажым кварталом закручивают всё туже и что бы остаться надо застолбить нишу чем то своим, уникальным с т.з. Яндекса.
bestar, К каждой видюхе нормальный тайтл и дескрипшн. Человеческое описание + все что я до этого рекомендовал. Точное кол-во символов не скажу. Чем больше - тем лучше. Минимум около 300 . Я бы еще рекомендовал пару скриншотов с альтами, это поможет привлекать аудиторию из картинок.
Не уник - агс
только видео без описания - агс
видео+текст уник+продажа ссылок - агс
В третьем варианте точно всё будет гуд. С остальными как повезёт.
Не поленитесь перед добавлением в индекс черкануть хоть на разделы ваших тюбов грамм так 200 текста и к видюхам тайтлы свои сделать.
Был и текст в разделах, были тайтлы, даже описания пытался добавлять. Тем не менее все равно улетел. Правда Платон обещал вернуть в индекс, посмотрим. Теперь точно не буду парсить пачками видео, а больше времени уделять описаниям и уникальности :)