Как yandex относится к онлайн фильмам, видео и т.д.

1 234
delpher
На сайте с 29.01.2007
139
BtopB:

В чем тогда спор?:)) Я так понял и вы и я согласны, что если работать над сайтом - агс не будет. Если ТС закинул его и ничего не умеет и не хочет АГС. Так?

Я вообще не спорил)))

"Если ТС закинул его и ничего не умеет и не хочет АГС" - конечно.

НО, есть вероятность, что яндекс вздумает нормальный сайт под агс пустить.

delpher добавил 13.09.2010 в 21:36

BtopB:
В итоге.

ТС, работайте с сайтом. Многие уже вам писали что делать.
И как говорил Пушкин "Не пропадет ваш скорбный труд"
Все в жизни бывает, могут и фильтры повесить... Все может быть... Но если запустить - точно получите фильтры

Думаю на этом можно закончить :)

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Для меня как для рядового пользователя видео без текста интересно где-то в 5% случаев. Все остальное сразу же закрывается.

[Удален]

delpher, пускай это были дебаты:)

В итоге.

ТС, работайте с сайтом. Многие уже вам писали что делать.

И как говорил Пушкин "Не пропадет ваш скорбный труд"

Все в жизни бывает, могут и фильтры повесить... Все может быть... Но если запустить - точно получите фильтры

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
delpher:
Интересно, у тех кто говорит что АГСа не будет судят по 10-15 своим сайтам? У кого есть сотни сайтов и следовательно есть с чего делать выводы?

У всех есть сотни, даже миллионы сайтов для анализа. Чужих, разумеется.

Над сайтом надо работать, тогда шансы поймать АГС или бан будут минимальны. Вот и всё.

B
На сайте с 19.02.2010
90
BtopB:

Конечно, вашему сайту не долго жить, но есть время вс исправить. Быстрее пишите нормальный описания (тексты к фильмам) и желательно объемные. Пропишите хорошие дескрипшн и тайтлы. Добавляйте уникальные статьи типо "В мире кино"

хм можете проверить? правильно ли указал?) protivdai.ru

а по сколько символов примерно описание нужно для видео?

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

У меня тож туб вылетел, еще толком влететь не успев) В адалте вообще тяжело быть уникальным, поэтому тубы вылетают пачками из индекса. Если фильмы, то здесь легче, уникальные описания писать гораздо проще.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Тот "кого нельзя обзывать", борется с неуником, оптимизаторами и клоноводами. Не поленитесь перед добавлением в индекс черкануть хоть на разделы ваших тюбов грамм так 200 текста и к видюхам тайтлы свои сделать.

Эра халявщиков-парсерщиков прошла, извините но гайки с кажым кварталом закручивают всё туже и что бы остаться надо застолбить нишу чем то своим, уникальным с т.з. Яндекса.

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
[Удален]

bestar, К каждой видюхе нормальный тайтл и дескрипшн. Человеческое описание + все что я до этого рекомендовал. Точное кол-во символов не скажу. Чем больше - тем лучше. Минимум около 300 . Я бы еще рекомендовал пару скриншотов с альтами, это поможет привлекать аудиторию из картинок.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
delpher:
Не уник - агс
только видео без описания - агс
видео+текст уник+продажа ссылок - агс

В третьем варианте точно всё будет гуд. С остальными как повезёт.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Dkarlov:
Не поленитесь перед добавлением в индекс черкануть хоть на разделы ваших тюбов грамм так 200 текста и к видюхам тайтлы свои сделать.

Был и текст в разделах, были тайтлы, даже описания пытался добавлять. Тем не менее все равно улетел. Правда Платон обещал вернуть в индекс, посмотрим. Теперь точно не буду парсить пачками видео, а больше времени уделять описаниям и уникальности :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий