Как yandex относится к онлайн фильмам, видео и т.д.

123 4
delpher
На сайте с 29.01.2007
139
BtopB:
Не согласен...
Не факт что АГС.
"только видео без описания - агс" - это еще соглашусь, а остальное - нет.

У меня есть сайты с не уник - агс нету (и таких сайтов в интернете море)
Продают ссылки, контент не уник - агс нету.

Конечно, вашему сайту не долго жить, но есть время вс исправить. Быстрее пишите нормальный описания (тексты к фильмам) и желательно объемные. Пропишите хорошие дескрипшн и тайтлы. Добавляйте уникальные статьи типо "В мире кино"

В его случае агс.

у меня тоже есть сайты с неуником, сапой, но с тысячами страниц в индексе.

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
dlyanachalas:
Чепуха. Работайте над продвижением вашего сайта и не будет никаких АГС.

Рабой, не работай гарантий нет все равно. Как яша решит так и будет, сайт что 1.5 года был в топах адалтовых после последнего апа залетел сначала под агс, а потом и просто потерял все вч позиции. Хотя агс как бы предусматривает их сохранение. Но в общем да, лучше делать с описаниями, ибо так + 20% надежности.

Как бы блог (http://offseo.ru)
[Удален]

Никто не дает 100% гарантии, но не за все же дадут агс.

delpher
На сайте с 29.01.2007
139

Интересно, у тех кто говорит что АГСа не будет судят по 10-15 своим сайтам? У кого есть сотни сайтов и следовательно есть с чего делать выводы?

[Удален]

delpher, не факт! Если он будет работать с сайтом - нет. Сотни кинопорталов висят и почему? Почему не закинуло все в АГС?? Если над сайтом работать - все будет ок

BtopB добавил 13.09.2010 в 21:23

delpher, Покажите мне сайты, по которым вы судите... Если оставить как все есть - согласен, АГС... А если работать - нет!

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
bestar:
Как yandex относится к онлайн фильмам, видео и т.д. и к примеру если нету описания.

Обязательно нужно описание, хотя бы несколько своих слов, и будет у вас страница с уникальным текстом. А видео ваше яндексу сто лет не нужно, и ни на какую уникальность он его проверить не сможет.

delpher
На сайте с 29.01.2007
139
BtopB:
delpher, не факт! Если он будет работать с сайтом - нет. Сотни кинопорталов висят и почему? Почему не закинуло все в АГС?? Если над сайтом работать - все будет ок

Я не говорю что 100% агс, я же не знаю опыт ТС.

Сотни кинопорталов, а сколько их под агс? тоже сотни. Потому что киношные сайты делают как и варезники - все кто узнал как делаются сайты. Чтобы сайт не попал под агс нужно знать что делать. И то есть вероятность попадания под агс и у знающих свое дело. Как сказал Maxy "Как яша решит так и будет"

[Удален]

nui, это понятно:)) Тут спор по поводу АГС зашел...

BtopB добавил 13.09.2010 в 21:28

delpher, не как яша решит, а как ТС будет работать...

BtopB добавил 13.09.2010 в 21:30

delpher,

Вот ваш пост

Не уник - агс
только видео без описания - агс
видео+текст уник+продажа ссылок - агс

куда не сунься - агс...

А вот мой

Не согласен...
Не факт что АГС.
"только видео без описания - агс" - это еще соглашусь, а остальное - нет.

У меня есть сайты с не уник - агс нету (и таких сайтов в интернете море)
Продают ссылки, контент не уник - агс нету.

Конечно, вашему сайту не долго жить, но есть время вс исправить. Быстрее пишите нормальный описания (тексты к фильмам) и желательно объемные. Пропишите хорошие дескрипшн и тайтлы. Добавляйте уникальные статьи типо "В мире кино"

В чем тогда спор?:)) Я так понял и вы и я согласны, что если работать над сайтом - агс не будет. Если ТС закинул его и ничего не умеет и не хочет АГС. Так?

delpher
На сайте с 29.01.2007
139
BtopB:

BtopB добавил 13.09.2010 в 21:28
delpher, не как яша решит, а как ТС будет работать...

под агс попадают и нормальные сайты, разве у вас не было что нормальный сайт попал под агс, а после письма платону - ответ "с вашим сайтом все в порядке".

так что тут как решит яндекс.

[Удален]

Бывает, но редко

BtopB добавил 13.09.2010 в 21:34

В итоге.

ТС, работайте с сайтом. Многие уже вам писали что делать.

И как говорил Пушкин "Не пропадет ваш скорбный труд"

Все в жизни бывает, могут и фильтры повесить... Все может быть... Но если запустить - точно получите фильтры

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий