Отдам сайт!!!!!!

M
На сайте с 06.08.2010
4

Вот теперь все-таки видна вся заинтересованность предложений по желанию приобритения, а точнее сказать совсем желающих по-видимому нет!

K
На сайте с 16.08.2009
72
manifil:
Вот теперь все-таки видна вся заинтересованность предложений по желанию приобритения, а точнее сказать совсем желающих по-видимому нет!

ТС, вам за сайт даже деньги предлагают, а вы- не заинтересованы.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
karandash:
ТС, вам за сайт даже деньги предлагают, а вы- не заинтересованы.

Ему контента профильного на халявку захотелось. Хотел бы отдать - уже давно бы отдал первому отписавшемуся.

Заголовок топика с сабжем разошлись в разные стороны. Клоунада.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

А вы доплатите?🤪

M
На сайте с 06.08.2010
4
N_N_N:
Ему контента профильного на халявку захотелось. Хотел бы отдать - уже давно бы отдал первому отписавшемуся.

Заголовок топика с сабжем разошлись в разные стороны. Клоунада.

Я писал что отдам достойному человеку! А уровень достойности решил измерить степенью заинтересовнности! Зачем я отдам кому то, а он в свою очередь продаст его, или хуже того будет находиться без надобности, впрочем как и сейчас!

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Ха ха ха, я так и думал, что топик не будет таким простым :) ТС жжот.

После публикации нескольких статей клубокоувижаемый школьник Монифил скажет, что ничего нему не понравилось и блог он оставляет себе. Или просто сольется.

Во дурило :)

M
На сайте с 06.08.2010
4

Что за такая манера, тупо и безооснавтельно обвинять людей! Я не понимаю... хотел кому то сделать добро, а все накинулись, я что, кого то кинул когда то!? Не нужен вам сайт не лезьте, зачем попросту время тратите, на ваши ни на чем не основанные комментарии!

P
На сайте с 10.03.2008
168

Я вот топиков 10 таких помню. Типа отдам, отписывайтесь. Потом предложение в 10 центов, доллар, 10 баксов и сайт на аукционе со стартом 10 баксов, так как тс не знает, кому отдать и никого не обидеть. Но тут да, особый случай.

t_o_x_a:
ТС жжот.

Жмот, если не отдаст сайт первому отписавшемуся.

pistol добавил 15.09.2010 в 13:49

vasiatka:
Отдам сайт!!!!!!

НУ ТАК ОТДАЙ УЖЕ!!!!!!111111

TO
На сайте с 21.09.2007
170
manifil:
Что за такая манера, тупо и безооснавтельно обвинять людей! Я не понимаю... хотел кому то сделать добро, а все накинулись, я что, кого то кинул когда то!? Не нужен вам сайт не лезьте, зачем попросту время тратите, на ваши ни на чем не основанные комментарии!

Ну так если мозгов нет у вас, что же еще делать, как не накидываться. :)

Были бы мозги, так сделали бы адекватную аферу, а не это УГ, которое даже по названию топика отдает кидаловом.

Отдайте сайт первому написавшему в личку.

Отдадите?

Неееееет.

Правильно, ибо не эту цель преследуете.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

vasiatka, "достойный человек" - критерии в студию! :D

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий