Айда рушками меняться!

Z
На сайте с 20.10.2009
61
891

Как я понял, домейнеры сейчас на мели - у кого-то продаж нет, кто-то к РФ денег копит. Предлагаю выставлять домены, которые не нужны сейчас самим (под дроп, не планируется использовать и т.п.), для взаимообмена.

Всегда кому-то нужно то, что недооценил другой. Например, многие боятся, что РФ положит конец транслитам Ru, а я бы взял.

В качестве эксперимента предлагаю для обмена 3 домена:

BestTown - Лучший город

PinkCar - Розовый Автомобиль

AeonShop - Вечный, неубиваемый магазин

Меня интересуют транслиты, однословники и др., только Ru. Если имена ну очень хорошие, могу рассмотреть и Su. Если не отвечу - значит, домен не зинтересовал.

Безбумажная передача Ru-Center. Получать домены предпочитаю туда же.

Кому не страшно запалить домены, пишите прямо в теме, будет интереснее. Всем остальным - велком в личку. На обмен есть много чего интересного!

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Вам не кажется что обмен какой то не равномерный? "Я Вам уг а Вы мне транслит в зоне ру" ...

Тут скорей всего обмен двух словниклв en+en.ru а не translite.ru... ;)

Быть добру!
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Zdraste:
Как я понял, домейнеры сейчас на мели

И как же вы это поняли? По тому, что не расхватывают ваши уникальные произведения искусства как горячие пирожки? :)

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Лучший город обменяю на kretinka.ru - под развлекательный портальчик :)

Кстати, польское слово также!

Z
На сайте с 20.10.2009
61
Showme:
И как же вы это поняли? По тому, что не расхватывают ваши уникальные произведения искусства как горячие пирожки? :)

В точку :) Но не только. Общее падение цен очевидно даже для неискушенного пользователя.

Domain Baron:
Вам не кажется что обмен какой то не равномерный? ;)

Пока рано делать выводы, транслиты тоже разные бывают :) К тому же фраза "транслиты, однословники и др. " довольно многозначна, особенно "др." :)

Опять же - РФ на подходе, и явно не пройдет для транслитов .ru незамеченной.

А кому-то под проект или в тему нужны именно мои домены. Ждём-с...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zdraste:
Как я понял, домейнеры сейчас на мели

Все кто перепродает не старые дорогие домены никогда и не были на плаву :) Это как дорвейщики, и те, и те пытаются показать, что в теме тонны денег.

[Удален]

realty-fair.ru

ren-novosti.ru

отдам, быстрое переоформление в webnames.ru, могу сначала продлить на год за ваши 100 рублей за каждый домен, потом сразу отдать? обращайтесь кому нужны эти домены.

Z
На сайте с 20.10.2009
61
advertstar:
Лучший город обменяю на kretinka.ru - под развлекательный портальчик :)
Кстати, польское слово также!

Спасибо, думаю, жду еще предложений :)

Z
На сайте с 20.10.2009
61

Тема закрыта, всем спасибо. Предложения по доменам принимаю в личку в течение суток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий