- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уродоплодящимся путем я сказал бы
Сочувствую родным и близким топикстартера :(
Могу только представить, как он будет выносить моск близким и знакомым, неся ежедневный бред, когда достигнет половой зрелости: "Мне никто не даст, мне никто не даст, мне никто никогда не даст".
Сей топiк проклятъ!
Будет,не будет, да какая разница
Не ну тут Вы не правы.
Сочувствую родным и близким топикстартера :(
Могу только представить, как он будет выносить моск близким и знакомым, неся ежедневный бред, когда достигнет половой зрелости: "Мне никто не даст, мне никто не даст, мне никто никогда не даст".
Сей топiк проклятъ!
😆 так он будет говорить когда достигнет старости, в зрелости "мне никто не дает, мне никто не дает!"
А по-моему прав... все же знают, что визуальный Page Rank - это игрушка, которая не показывает ни реального PR, ни влияющая на что-либо кроме заработка. Так что я думаю, одним показателем меньше - меньше нервов и подобных туповатых ежедневных тем=) А если и тематический индекс цитирования закроют от просмотра обычным смертным... ммм... :D
А по-моему прав... все же знают, что визуальный Page Rank - это игрушка, которая не показывает ни реального PR, ни влияющая на что-либо кроме заработка. Так что я думаю, одним показателем меньше - меньше нервов и подобных туповатых ежедневных тем=) А если и тематический индекс цитирования закроют от просмотра обычным смертным... ммм... :D
Еще один умник. PR влияет на заработок, и для многих это куда важнее чем "реальный PR" и все прочее.
Мне кажется, нужно уметь терпеть. Каждый раз, когда что-то чуть больше предыдущего максимума не меняется, то у людей возникают какие-то непонятные идеи и мысли. Кто сказал, что апа не будет? Я на гугле такой информации не видел, да и кто так просто может знать? Просто подождите, а не заранее делаете выводы.
и Америки тоже нет, а волны Атлантического океана разбиваются о Шепетовку....
Еще один умник. PR влияет на заработок, и для многих это куда важнее чем "реальный PR" и все прочее.
На что он там влияет?
На что он там влияет?
На заработок
Видимо, основанием для поста ТС послужила статья hxxp://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=94
Нет. Индейцы Майа предсказали, что за два с половиной года до конца света (25.12.2012) АП PR перестанет существовать!)