В.В. Жириновский в гостях у В.В. Познера

12
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Совсем унылая передача получилась. А Познер всё-таки хитрый сцуко ;).

А Жирик действительно устал.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
FView:
разговор тормоза

Вы сначала дорастите хотя бы ему до щиколотки, а уж потом ярлыки клейте.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Про смотру не было?

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
VoV@:
Совсем унылая передача получилась.

это типа никто никому морду не набил, водой в лицо не брызгал, матом не крыл, не орал?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Lord Maverik:
это типа никто никому морду не набил, водой в лицо не брызгал, матом не крыл, не орал?

Да я не про это. Это моё общее впечатление от передачи.

VoV@ добавил 13.09.2010 в 11:48

bananamen:
Про смотру не было?

Нет, не было ни про смотру, ни про Лужкова. Срача вообще никакого не было. Видно было, что Познер заранее договорился с Жириновским в каком формате будет разговор. Вообще получился разговор 2-х умных интелегентных людей. Тип беседа друзей под кружку пива.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
VoV@:
Да я не про это. Это моё общее впечатление от передачи.
VoV@:
Вообще получился разговор 2-х умных интелегентных людей. Тип беседа друзей под кружку пива.

Так у не формат передачи такой: разговор 2-х умных интелегентных людей. Тип беседа друзей под кружку пива.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Lord Maverik:
разговор 2-х умных интелегентных людей.

Скукатищща и занудство.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий