Оказался в лифте с незнакомой девушкой

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
talia:
Или еще что?

Или-или, шпили-вили :D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Sim:
Кстати. А кто в лифте пробовал?

в лифте есть минус - кабина трясётся и гремит, когда делают резкие движения, а это пугает женщин, они думают, что лифт оборвётся😂😂😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Логистик:
в лифте есть минус - кабина трясётся и гремит, а это пугает женщин, они думают, что лифт оборвётся

это точно, моя тоже :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Логистик:
в лифте есть минус - кабина трясётся и гремит, а это пугает женщин, они думают, что лифт оборвётся😂😂😂

Обычно если "шпили-вили", то просто нажимаеццо кнопочка "стоп". Было по молодости пару раз. Нормально там. :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Логистик:
в лифте есть минус - кабина трясётся и гремит, когда делают резкие движения, а это пугает женщин, они думают, что лифт оборвётся

Значит, перед процессом их надо вырубать электрошокером :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Это от лифта зависит. Какой у меня в подъезде, это не то что сексом, дышать не всегда можно :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Лунный Кот:
Это от лифта зависит. Какой у меня в подъезде, это не то что сексом, дышать не всегда можно

В моем лифтеры к кнопке "стоп" подключили и "вызов" и теперь при любом нажатии на стоп, мгновенно звучит вопрос: "что у вас случилось?".

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Утка-робот:
при любом нажатии на стоп, мгновенно звучит вопрос: "что у вас случилось?".

В ситуации ТС надо отвечать: "Ничего, тупо перегруз, высылайте бригаду. А я пока тут заКончу":D

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Фагот:
В ситуации ТС надо отвечать: "Ничего, тупо перегруз, высылайте бригаду. А я пока тут заКончу"

Та там идти им 3 минуты :D

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Утка-робот:
Та там идти им 3 минуты :D

А в лифте скока надо?:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий