Подарю домены :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Человек Дела:
Что интересно, Дримир сейчас на форуме, но разъяснения не спешит давать...

Так вроде предупреждали, что не всё гладко с этими доменами :) Да, и так было понятно, что в чем-то подвох.

А кто-нибудь успел трансфернуть домены к другому регистратору? Если такие есть, поделитесь информацией: не залочили домены?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
R
На сайте с 21.12.2006
163
pegs:

А кто-нибудь успел трансфернуть домены к другому регистратору?

Они изначально были со статусом "CLIENT TRANSFER PROHIBITED" почему-то. А покупались несколько штук мной на аукционе, а не получались здесь даром. Т.е. басня о бесплатном сыре для кого-то не катит.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
rexona:
Они изначально были со статусом "CLIENT TRANSFER PROHIBITED" почему-то. А покупались несколько штук мной на аукционе, а не получались здесь даром. Т.е. басня о бесплатном сыре для кого-то не катит.

требуйте возврата денег с продавца... а то будет как в украинской поговорке: "за моє жито, та мене ж і бито".

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
R
На сайте с 21.12.2006
163
ерофеич:
требуйте возврата денег с продавца... а то будет как в украинской поговорке: "за моє жито, та мене ж і бито".

для этого домены нужно вернуть, а они как памятники сидят в панели.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
rexona:
для этого домены нужно вернуть, а они как памятники сидят в панели.

думаю, что продавец вам не откажет, он ведь тоже получил эти домены в подарок и отписался в теме... все легко ищется...

[Удален]
ерофеич:
ждем разъяснений от Дримир...

Разъяснения пока нет. На домены, действительно наложены ограничения, кидала Бормалей, никак не успокаивается - но все стабилизируется. Найдем управу и на продажного регистратора, и на Мельникова. Всему свое время - терпение, домены пользоваться можно, никто их не забирает, но менять хуесы, передавать и т.д. - пока ограничено.

Регистратор с самого начала, прекрасно танцуем вместе с Мельниковым (товарищи).

P.S. Почему то, никто даже в ЛС не написал и все ждут разъяснения, написали бы в ЛС - отписался бы раньше.

dreamir добавил 23.10.2010 в 11:21

rexona:

Я домены отдавал бесплатно, не продавал - Вы что-то путаете.

R4
На сайте с 23.10.2010
0
dreamir:
Разъяснения пока нет. На домены, действительно наложены ограничения, кидала Бормалей, никак не успокаивается - но все стабилизируется. Найдем управу и на продажного регистратора, и на Мельникова. Всему свое время - терпение, домены пользоваться можно, никто их не забирает, но менять хуесы, передавать и т.д. - пока ограничено.
Регистратор с самого начала, прекрасно танцуем вместе с Мельниковым (товарищи).
P.S. Почему то, никто даже в ЛС не написал и все ждут разъяснения, написали бы в ЛС - отписался бы раньше.

dreamir добавил 23.10.2010 в 11:21

ай йай йай

ой йой йой

Кажется кого то таки посадять....

А???

Зачем же было не только себя но и людей подставлять?

R
На сайте с 21.12.2006
163
dreamir:

а меня и не было в этом топике, эта тема была найдена мной в гугле по точной цитате из письма регистратора.

эти домены потом продавались на аукционах...

[Удален]
эти домены потом продавались на аукционах

Претензии все регистратору, он действует на свое усмотрение, неплевательски, закрывая глаза на законодательство Украины.

Зачем же было не только себя но и людей подставлять?

Гульчатай личико открой :)

CO
На сайте с 13.09.2010
1

Дримир

Не надоело общественности "парить мозги" ?

Вы тут не причем ? Виноват регистратор и все претензии ему?

Всем пришло письмо:

Уведомляем Вас о том, что в «Центр интернет-имен Украины» поступило
предписание из Управления по борьбе с организованной преступностью в
Днепропетровской области с требованием запретить отчуждение, трансфер и
измененение контактных данных для целого ряда доменных имен в связи с
проведением досудебного следствия по уголовному делу №36101099 возбужденного
по ст.186 ч.3 УК Украины.

В связи с этим до окончания действия предписания на доменные имена, которые
находятся в Вашей панели управления временно наложен запрет на передачу
другим пользователям, трансфер к другим регистраторам и изменение контактных
данных доменов. Приносим искренние извинения за пречиненные неудобства.

Список доменов на которые наложены ограничения:

Читатели этого топика хоть понимают смысл этого текста?

Пара пояснений:

Управления по борьбе с организованной преступностью - это не районный отдел милиции, это служба по борьбе с организованной преступностью, она не занимается мелкими воришками, гражданскими делами и прочей ерундой.

ст.186 ч.3 УК Украины

3. Открытое похищение чужого имущества (грабеж), объединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или что нанес значительный ущерб потерпевшему, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий