JavaScript - частично не работает после переноса

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
1715

Всем привет,

перенес сайт с одного хостинга на другой, после переноса часть Java скриптов перестала работать, часть работает нормально... В общем нужен совет куда копать или помощь, готов отблагодарить.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Показывайте пациента.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Дак ява или яваскрипт? %) Яваскрипт ваще в данном случае вероятно клиентский - если да, причино вероятно в нарушении вывода страниц/файлов.

Я не гадалка - я только учусь!

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74

пациент: buy-easy.ru

Речь пока про корзину, например добавляя товар, запускается скрипт но до конца не отрабатывает и зависает... А вот если посмотреть что в корзине, тут скрипт работает нормально.

Robin_Bad
На сайте с 24.12.2007
85

Клиентская сторона, судя по всему, как раз отрабатывает правильно. А вот сервер в ответ присылает что-то не то:

<!-- __furl_path= -->

Хотя, насколько я знаю, в ответе ожидается HTML-код для всплывающего окна с содержимым корзины. Движок же WebAsyst Shop-Script?

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
Robin_Bad:
Клиентская сторона, судя по всему, как раз отрабатывает правильно. А вот сервер в ответ присылает что-то не то:
<!-- __furl_path= -->
Хотя, насколько я знаю, в ответе ожидается HTML-код для всплывающего окна с содержимым корзины. Движок же WebAsyst Shop-Script?

да, Shop-Script - он самый..

Robin_Bad
На сайте с 24.12.2007
85

Я, честно сказать, даже не знаю, в какую сторону вам посоветовать копать. Не видя серверной части кода можно только тыкать пальцем в небо. Попробуйте посмотреть, что интересного есть в серверном error_log. На худой конец, насколько я помню, можно попробовать отрубить в админке все эти AJAX-красивости и работать с корзиной старым добрым способом, с перезагрузкой страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий