ПоМогите Сайт пропал в выдаче гугл?

F0
На сайте с 12.09.2010
0
715

Привет Всем. Мой сайт Naruto-king.Net (не сочтите за рекламу) Раньше был на первых местах в выдаче у гугл по ключевым словам (naruto shippuuden ,наруто Шипуден) а сейчас его вопше в выдаче нету на первых 20 страницах. Я пытался так сказать Подстелить сайт и под Яндекс Убрал там лишние ключевые слова, заполнил теги <h1> </h1> и Title(у изображении) ключевыми словами. В Итоге Он поднялся на первых местах в яндексе А из гугл вопше пропАЛ. Сейчас ВоСТоНОвИл Все метатеги убрал тег <h1></h1> но

всёровно в выдаче у гугл его нету, Подскажите В чём может быть проблема? и Што мне зделать што устронить её? Заранее благодарен всем

M
На сайте с 27.10.2006
111

Вы напишите на своем родном языке, а потом мы через Google Translate сами переведем, и, надеюсь, поймем вопрос.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Не стоило сразу паниковать, можно было просто немного подождать, и скорее всего все позиции вернулись бы на свои места.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
F0
На сайте с 12.09.2010
0
Miha1Low:
Не стоило сразу паниковать, можно было просто немного подождать, и скорее всего все позиции вернулись бы на свои места.

Зашол в Управлении акаунтом google Там кароче писали што карта сайта не действительна (Што ссылки без *www* а должны быть с *www* я зделал новую теперь ток 11 страниц в индексе раньше было 720. Или МоЖет Заказать ПроГон По Соцыалкам??

fike_001 добавил 12.09.2010 в 20:51

Ну дайте совет хотяб

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

C какой радости он должен брать топы? Грузится минуту, текста 0. Работайте над сайтом и будет Вам счастье

F0
На сайте с 12.09.2010
0
mynewgaleon:
C какой радости он должен брать топы? Грузится минуту, текста 0. Работайте над сайтом и будет Вам счастье

если бы он не был в топе я бы не писал, а так он был и остовался там 3-4 месеца

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Вы просили совет я Вам дал. Ваше дело воспользоваться или нет

F0
На сайте с 12.09.2010
0

Прогон по соцыалкам и каталогам поможет??:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий