Генератор любых сайтов для DLE. Недорого.

[Удален]
immo:
masterlex, нет, описание не генерируется, но если спрос будет на скрипт то сделаю генерацию описаний
Первым 5 отдам скрипт по 5$

Можно ли к другой теме приспособить? Данные можно править, они расположены в тхт-файлах?

immo
На сайте с 10.04.2010
168

masterlex, Да, данные можно править, всё в txt файлах.

Настроить можно как угодно

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
[Удален]
immo:
masterlex, Да, данные можно править, всё в txt файлах.
Настроить можно как угодно

Можете сделать скриншот скрипта, программы? А то непонятно, что будет куплено. Какая комплектация? Инструкция есть? Ничего дополнительного не нужно будет или нужно?

immo
На сайте с 10.04.2010
168

masterlex, У скрипта нет интерфейса, просто запустить файл index.php и всё, готово.

Комплектация: скрипт генератора, txt файлы со значениями, переименовщик картинок, программа парсер картинок.

[Удален]
immo:
masterlex, У скрипта нет интерфейса, просто запустить файл index.php и всё, готово.
Комплектация: скрипт генератора, txt файлы со значениями, переименовщик картинок, программа парсер картинок.

Понятно.

Есть сайт в сети, чтобы посмотреть, пощупать?

Если нету, то сделай на денвере тестовый сайт, выложите скрин готового сгенерированного сайта.

Автор скрипта вы?

immo
На сайте с 10.04.2010
168

masterlex, Автор Я.

Скрин:

[Удален]

immo, займу местечко за 5$,завтра утром заберу.

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Здравствуйте, если можно тоже возьму за 5$. Буду вечером....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ок, возьму на пробу... буду в аське вечером.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 06.08.2009
34

за 5$ актуально ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий