Как не запутаться?

12
Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
788

Друзья, у меня назрела проблемка ;)

Я заказываю статьи людям, есть люди, которые эти статьи размещают, есть еще несколько человек, которые занимаются другими заданиями.

Я пришел к такой ситуации, что стал запутываться. У людей на форуме один ник, в аське другой, почтовый адрес непохож ни на певрое, ни на второе имя.

Я веду метки в почте, Excel файл - но все равно трачу массу времени на то, чтобы не написать, например, человеку в форуме, что хочу предложить ему работу, а сам с ним уже год работаю и помню его только по почтовому адресу и имени в аське.

Короче, может не совсем внятно объяснил, но надеюсь, что у кого есть или была подобная проблема, тот поймет.

Как справиться? Спасибо!

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Diffio:
в аське другой

В аське можно переименовать ник. Сделайте его таким же как на форуме - уже легче будет.

Сама так делаю.

А почтовый адрес... ну что делать, забываю тоже, спрашиваю в аське постоянно по мере надобности.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
Nekada:
В аське можно переименовать ник. Сделайте его таким же как на форуме - уже легче будет.
Сама так делаю.
А почтовый адрес... ну что делать, забываю тоже, спрашиваю в аське постоянно по мере надобности.

О, не знал, что можно переименовать. Спасибо!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Так в чем, собственно, проблема? Переназовите контакты одним именем - так вам будет понятно и удобно. Что в аське, что в мыле отображение контакта можно назначать самостоятельно... Вот и называйте, например, по профилю деятельности: "Люся ака Муся, копирайтер", или "Вася ака Моня, сеошнег". Плюс разбейте контакты на группы: клиенты, персонал и т.д.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
bison
На сайте с 12.11.2008
178

Еще можно по группам в аське распределить всех.

копирайтеры

постеры и тд.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А можно пить меньше, говорят помогает.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
Privod:
А можно пить меньше, говорят помогает.

Я в Израиле живу, тут нужно много воды пить. А другого я ничего не пью. Уже почти 10 лет 🚬

Diffio добавил 12.09.2010 в 14:24

Ратник:
Так в чем, собственно, проблема? Переназовите контакты одним именем - так вам будет понятно и удобно. Что в аське, что в мыле отображение контакта можно назначать самостоятельно... Вот и называйте, например, по профилю деятельности: "Люся ака Муся, копирайтер", или "Вася ака Моня, сеошнег". Плюс разбейте контакты на группы: клиенты, персонал и т.д.

Да, так и попробую сделать. Спасибо!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Diffio:
А другого я ничего не пью. Уже почти 10 лет 🚬

А что так?

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
Privod:
А что так?