- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, у меня назрела проблемка ;)
Я заказываю статьи людям, есть люди, которые эти статьи размещают, есть еще несколько человек, которые занимаются другими заданиями.
Я пришел к такой ситуации, что стал запутываться. У людей на форуме один ник, в аське другой, почтовый адрес непохож ни на певрое, ни на второе имя.
Я веду метки в почте, Excel файл - но все равно трачу массу времени на то, чтобы не написать, например, человеку в форуме, что хочу предложить ему работу, а сам с ним уже год работаю и помню его только по почтовому адресу и имени в аське.
Короче, может не совсем внятно объяснил, но надеюсь, что у кого есть или была подобная проблема, тот поймет.
Как справиться? Спасибо!
в аське другой
В аське можно переименовать ник. Сделайте его таким же как на форуме - уже легче будет.
Сама так делаю.
А почтовый адрес... ну что делать, забываю тоже, спрашиваю в аське постоянно по мере надобности.
В аське можно переименовать ник. Сделайте его таким же как на форуме - уже легче будет.
Сама так делаю.
А почтовый адрес... ну что делать, забываю тоже, спрашиваю в аське постоянно по мере надобности.
О, не знал, что можно переименовать. Спасибо!
Так в чем, собственно, проблема? Переназовите контакты одним именем - так вам будет понятно и удобно. Что в аське, что в мыле отображение контакта можно назначать самостоятельно... Вот и называйте, например, по профилю деятельности: "Люся ака Муся, копирайтер", или "Вася ака Моня, сеошнег". Плюс разбейте контакты на группы: клиенты, персонал и т.д.
Еще можно по группам в аське распределить всех.
копирайтеры
постеры и тд.
А можно пить меньше, говорят помогает.
А можно пить меньше, говорят помогает.
Я в Израиле живу, тут нужно много воды пить. А другого я ничего не пью. Уже почти 10 лет 🚬
Diffio добавил 12.09.2010 в 14:24
Так в чем, собственно, проблема? Переназовите контакты одним именем - так вам будет понятно и удобно. Что в аське, что в мыле отображение контакта можно назначать самостоятельно... Вот и называйте, например, по профилю деятельности: "Люся ака Муся, копирайтер", или "Вася ака Моня, сеошнег". Плюс разбейте контакты на группы: клиенты, персонал и т.д.
Да, так и попробую сделать. Спасибо!
А другого я ничего не пью. Уже почти 10 лет 🚬
А что так?
А что так?
Вредно говорят 😂
Вредно говорят 😂
Вы их не слушайте, брешут.
Вы их не слушайте, брешут.
Да шо ж такое? Пьет ТС - плохо!
Не пьет - еще хуже :D