Что сделать чтобы избавиться от пессимизации?

12
Dmitrij
На сайте с 02.06.2006
115
2021

Ситуация:

Есть 2 сайта, владелец один и тот же, Контакты на обоих одинаковы, продаваемые товары одинаковы. Разница только в том, что один из сайтов посвящен одному конкретному товару, а второй о других товарах, включая товар первого сайта. Эти сайты конкурируют между собой по одному запросу. Яндекс периодически пессимизирует то один, то другой сайт.

Что сделать чтобы избавиться от этого? :confused:

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Купить еще телефон и разместить на сайте :) А если серьезно, то для любой "пессимизации" должны быть причины.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Margo
На сайте с 29.10.2005
188

что значит пессимизируют....обнуляют ТИЦ или вы получали от них соответсвующее письмо?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Адепт:
Купить еще телефон и разместить на сайте А если серьезно, то для любой "пессимизации" должны быть причины.

для любой пессимизации есть лицензия и ее пункт 3.5 😂 этого достаточно

[Удален]

Margo, "пессимизируют" - это обнуляют тИЦ и PR...

Но на это должны быть серьёзные причины,чтоб это произошло.;)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
BigFut:
и PR...

Не вводите в заблуждение - ПР не обнуляют - это не прерогатива Яндекса.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
BigFut:
Margo, "пессимизируют" - это обнуляют тИЦ и PR...
Но на это должны быть серьёзные причины,чтоб это произошло.;)

я знаю что такое пессимизация...потому и спрашиваю, от куда такая уверенность, что сайты переодически "пессимизируются" - догадки или есть тому подтверждения кроме как понижение запроса в выдаче?

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

BigFut, скромные у Вас познания о пессимизации.

По поводу ПР - сказал Torio, а тИЦ не всегда обнуляют, кроме того есть много разных видов пессимизации.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Во-первых, пессимизировать не могут периодически, если даже вам удавалось пару раз загнать сайт в пес., а потом его оттуда вытащить, вы должны знать отчего это. Во-вторых, мне кажется, что у вас сайты прыгают в выдаче, вот вы и решили, что это пессимизация.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Dmitrij
На сайте с 02.06.2006
115

Нет, не прыгают! Один постоянно на 1-м месте. Другой же дальше 8-го ни как не может вылезти. Я уже и оптимизировать не знаю что, и ссылки покупал.

S
На сайте с 19.12.2005
42

А с мордой все впорядке?

Может не учитываются купленные ссылки на второй сайт.. или стоят на выпавших мордах (грубо говоря)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий